Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Позвольте и мои 5 копеек к рассказанным Вами кошмарам, к счастью, не из моей жизни.Скажем так, у Вас на это свой взгляд, у меня свой, у кого-то ещё какой-то свой, все мы видим мир сквозь призму своего опыта. Вы не женщина и никогда не сталкивались с разного рода....как бы мягко выразиться, своеобразного буллинга типа "старородящая", "а когда за вторым?" , "че орёшь, все рожали и ты родишь", и тд и тп и много чего интересного могу рассказать, но это уже мой личный опыт, наверное, поэтому я так вою на такие "вбросы", ну и у меня дочь. Поживём, увидим, как говорится, к чему эта вся хрень приведёт. Особенно при огромной любви чиновников и начальников перегибать палку на местах для того, чтобы выслужиться перед вышестоящими.
Про интернет тоже все хихикали, что ничего не будет, ан нет, много чего интересного произошло, ну и для кого-то это ничего страшного, естественно, за безопасность же борются (смайлик сарказма вставить в нужном месте).
Во время пост-градуальной учебы в Москве в кругу моих знакомых была и просто очаровательная супружеская пара, оба в высшей степени интеллигентные и просто красивые люди. Когда она забеременела, счастью предела не было. Но потом выявилось, что рожать ей из медицинских соображений нельзя. Горе само по себе было неописуемое. Но вот поехали они на аборт в один город на Золотом кольце (аргументации тогда не поняла и сейчас не понимаю, типа, Москва - большая деревня, вдруг кто-то что-то увидит, кто-то кого-то знает... Да какого черта они вообще обязаны чего-то стыдиться и за что-то оправдываться?).
Аборт БЕЗ НАРКОЗА. И да, @Dark_Jones, от женщины она это услышала, точнее, по ее описанию, от краснорожей толстой бабы в белом халате, грубой к ней как чисто в физическом отношении, так и в комментариях типа "Наеб...ла? Удовольствие получила? За удовольствие платить надо."