Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

У меня в институе в группе было почти 30 человек. Закончило ровно половина или чуть меньше. При этом что бюджетники, что платники - пофиг.
У нас тоже никого за уши не тянули. Если «хвосты» с прошлой сессии за семестр не сдал, то отчисляют. Разве что к иностранным студентам был более лояльный подход.
Единственное, что можно за поблажку засчитать - тех, кто не тянул, но «старался», на троечку вытягивали. Но такие на предприятиях тоже нужны.

Аборт БЕЗ НАРКОЗА.
Этот вопрос всегда решался просто: плати - и будет тебе наркоз. То же с другими обследованиями и операциями. Не знаю, как сейчас, но в советские времена и операцию аппендицита делали под местным наркозом. Подробности опустим. Конечно, все, что Вы описали, печально и ненормально.

Ну вот вам волнюет, как женщинам в России лезут в трусы после лишь прочтения инициативы.
А женщин в России, сейчас правда, очень волнует судьба молодёжи на западе, когда отдал в школу девочку, а забрал мальчика, и наоборот 😉
Я гражданка России и меня волнуют проблемы и перспективы России. А если гражданок России волнуют проблемы граждан других стран, особенно, если они там никогда не были и/или не жили, ну что я могу сказать 🤷‍♀️

Какие нах.. Семейные ценности??
Ну о чем ты вообще?
Еще может "традиционные" вспомним?
Может ты знаешь что это такое?
😉
Вы тоже знаете, что это такое. Мы все знаем. Такие понятия есть и пока еще не изжили себя. К счастью.

Этот вопрос всегда решался просто: плати - и будет тебе наркоз. То же с другими обследованиями и операциями. Не знаю, как сейчас, но в советские времена и операцию аппендицита делали под местным наркозом. Подробности опустим. Конечно, все, что Вы описали, печально и ненормально.
Здравствуйте.

Наверняка Вы правы, Вам в любом случае виднее. Происходило это, по моим личным подсчетам, в конце 87-ого - начале 88-ого.

А женщин в России, сейчас правда, очень волнует судьба молодёжи на западе, когда отдал в школу девочку, а забрал мальчика, и наоборот 😉
Ну, это понятное дело - умелая пропаганда и отвлекающий маневр.
Впрочем, считаю, что любого здравомыслящего человека на Западе это должно сильнее волновать. Разве есть родители, которых эта метаморфоза осчастливит?

хз, у нас проблем не возникало:) Возникали проблемы, с тагесмуттер, когда та дебилка звонила спустя два часа и просила забрать ребенка, он отвлекал её от общения с другими родителями))
Так это и есть проблемы с садиком. Нет уверенности в немецком садике.
Если ребёнка отдают в садик в РФ в 8.00, то забрать в 18.00 - не проблема. И звонить не будут. Ну если его не поносит или не рвёт там. Или ещё какой-нибудь метеорит не упал...

Верх