Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

То есть гетеросексуальная семья но с женщиной во главе - это все, смерть кладбище, дети пропащие будут?
Разве в процитированном посте что-то подобное утверждается?

Ууу, такие вещи можно утверждать только имея весьма поверхностные представления о природе. Разнообразных девиаций там на большую энциклопедию. От некоторых извратов особо впечатлительные тетушки когда-то могли и в обморок упасть, наверное.
Никто ж не против. Всё, что в рамках закона - извращайся себе на здоровье. Каждый дрочит, как хочет, извините за вульгарность. Речь о том, что если кому-то нравится, условно, есть говно, то окружающим об этом знать не обязательно.

Во-первых, не факт что не могут. А во-вторых, бездетных и среди традиционных пар хватает.
Медицина конечно далеко шагнула, но разве пара геев могут родить? Конечно бездетных хватает, но это исключение. При нетрадиционной семье там даже исключений нет...

Медицина конечно далеко шагнула, но разве пара геев могут родить? Конечно бездетных хватает, но это исключение. При нетрадиционной семье там даже исключений нет...
Была история, что в паре из двух женщин одна из них родила от донора спермы. А потом они.. обратились в суд, нашли этого самого донора и по суду получают от него алименты.. Да, жаль конечно этого добряка (с)
Пара из двух мужчин, наверное, может использовать суррогатное материнство. Хотя в некоторых странах это вроде запрещено.

Ну то есть, не напрямую и не оч легко, но извернуться и завести детей вроде как могут.

Никто ж не против. Всё, что в рамках закона - извращайся себе на здоровье. Каждый дрочит, как хочет, извините за вульгарность. Речь о том, что если кому-то нравится, условно, есть говно, то окружающим об этом знать не обязательно.
Скорее речь о том, что люди рассуждающие о природе запрещают созданиям природы же регистрировать брак.

Суррогатное материнство, просто сын одного из родителей в паре от которого отказался второй биологический родитель.
Ну и сейчас уже на уровне экспериментов делают эмбрион из днк сразу обоих родителей, то есть еще сколько-то лет и пара с любым сочетанием полов сможет иметь биологически общего ребенка.

В наше время в обычных семьях уже нередко нет никаких традиционных ролей, куча пар не могут или изначально не собираются иметь детей, много детей воспитывается только одним биологическим родителем, родителем-одиночкой или вообще в приемных семьях. И кто-то еще рассуждает как ужасно неправильно расти в гомосексуальной семье. Ну ну. Глаза-то протрите.

Я думаю, что понятия тут подменены, изза этого и спор.
Я думаю, что природные девиации от биологической нормы есть, доказаны и так далее. Этого никто не оспаривает вроде.
Но далее начинается процесс "рекламы" этих девиаций в обществе, как само собой разумеещееся. Ну то есть, обосновывается, что и наука признала, и люди такие же, как и все, и так далее.
Окей, но ведь тогда с точки зрения индивида это выглядит как норма, раз разрешено ? То есть, индивид, родившийся от природы без этих девиаций, понимает, что раз это норма в обществе, то и я могу ей следовать сам. Хотя он рожден биологически нормальным.
Да, возможно потом, позврослев, он поменяет свою точку зрения, и это "модное" явление уйдёт с молодостью, но, повторюсь, если размыв половой идентичности уже поощряется, как норма и само собой разумеещееся под соусами, что "в природе так есть", "наука все доказала ", это в долгосрочной перспективе может сказаться на стабильности государства, главный образом, снижение рождаемости, я думаю.
А может и нет. поэтому имеем два полюса на этот счет считай: Россия и ЕС.

Была история, что в паре из двух женщин одна из них родила от донора спермы. А потом они.. обратились в суд, нашли этого самого донора и по суду получают от него алименты.. Да, жаль конечно этого добряка (с)
лоханулся мужик, да. Видимо что-то с документами на донорство было не в порядке.
Так-то доноры спермы не только для лесбиянок. У меня однокурсница ближе к сороковнику отчаялась найти мужа и родила от донора. Мать-одиночка.

Я думаю, что понятия тут подменены, изза этого и спор.
Я думаю, что природные девиации от биологической нормы есть, доказаны и так далее. Этого никто не оспаривает вроде.
Но далее начинается процесс "рекламы" этих девиаций в обществе, как само собой разумеещееся. Ну то есть, обосновывается, что и наука признала, и люди такие же, как и все, и так далее.
Окей, но ведь тогда с точки зрения индивида это выглядит как норма, раз разрешено ? То есть, индивид, родившийся от природы без этих девиаций, понимает, что раз это норма в обществе, то и я могу ей следовать сам. Хотя он рожден биологически нормальным.
Да, возможно потом, позврослев, он поменяет свою точку зрения, и это "модное" явление уйдёт с молодостью, но, повторюсь, если размыв половой идентичности уже поощряется, как норма и само собой разумеещееся под соусами, что "в природе так есть", "наука все доказала ", это в долгосрочной перспективе может сказаться на стабильности государства, главный образом, снижение рождаемости, я думаю.
А может и нет. поэтому имеем два полюса на этот счет считай: Россия и ЕС.
Норма - понятие относительное. Если такие люди рождаются сами по себе без искусственных вмешательств то почему это не норма?
Я лично возбухаю на все эти рассуждения про ненорму потому что люди не выбрали родиться такими какими они родились, они не могут это в себе исправить. У них должно быть право на нормальную полноценную жизнь. На то чтобы на них пальцем не показывали, не увольняли с работы, не мешали регистрировать брак с партнером, не отнимали детей. Понимаете?
А то что дети от пропаганды становятся трансами и геями - это чушь все.

Это прям пропаганда и ужас - ужас?
Ничего, что христианский флаг на одну полоску только отличается?
Ты быстро сможешь определить сколько полос на флаге?
Ну и про фото в Икее. А почему их там не может быть? Они же не все такие и не по всему магазину.
Я вот, не замечал таких фото сам ни разу, к слову.

Верх