Юсси Ватанен
Участник
епта, сначала на вас подумал, потом раскрутил спирать полностью )Родители друга нашего сына тоже планируют.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
епта, сначала на вас подумал, потом раскрутил спирать полностью )Родители друга нашего сына тоже планируют.
чет потерялся я, чем будут топить? обесценившимися форинтами?Даже если газ в трубе закончится, то там, по уже сложившейся традиции, есть то, что можно жечь и чем топить?!![]()
если сосед не против, то чего ж не сделать. Но тут вроде наоборот, предлагают свой щиток, но от соседа "вкуснее"Ага, как раз хочу в съёмной квартире ещё розетку поставить. Зачем тянуть кабель от щитка, если достаточно пробить перфоратором 20 см стены к соседу.
Обратно домой вернётся?у меня коллега взял отгул на понедельник, говорит напьется, надеется от радости
оркамичем будут топить?
куда, если он в Венгрии? он наоборот говорит,что придется уехать, а он этого очень не хочет, но будущего с очередным сроком Орбана молодежь там не видит (судит по настроениям друзей,которые либо уже уехали, либо собираются если ничего не поменяется)Обратно домой вернётся?
по ряду причин, поверьте важных, я вынужден не ответить на этот вопрос. НО! Вы, возможно, из-за недопонимания чисто по языку, не поняли фразу "в домике" вообще. Абсолютно.А что сделали для Украины и ее людей Вы, чтобы высказывать мне такое?
))) это ж только из Берлина (вонючего) говорят об уровне владения языком на той сторонене поняли фразу "в домике" вообще. Абсолютно.
Прикольно. 16 лет норм было, а теперь уехать. Снова мальчик-муж?куда, если он в Венгрии? он наоборот говорит,что придется уехать, а он этого очень не хочет, но будущего с очередным сроком Орбана молодежь там не видит (судит по настроениям друзей,которые либо уже уехали, либо собираются если ничего не поменяется)

я уже писал, и еще раз могу. Берлин очень разный. И, хотя я глобально не люблю большие города (вообще любые) в Берлине есть, и не мало, очень клевые места. Впрочем как в любом большом и не только городе. Да и не более он вонючий, чем любая другая столица.из Берлина (вонючего)
Так никто ж не спорит и не боготворит его (я лично рассматриваю вариант дома ВНЕ Берлина), но кому-то было важно употребить именно такую формулировку и понятно почемуя уже писал, и еще раз могу. Берлин очень разный. И, хотя я глобально не люблю большие города (вообще любые) в Берлине есть, и не мало, очень клевые места. Впрочем как в любом большом и не только городе. Да и не более он вонючий, чем любая другая столица.
в Берлине есть такие места, что они кабута ВНЕ Берлина.вариант дома ВНЕ Берлина

Чой-то переживаю за тебя.в Берлине есть такие места, что они кабута ВНЕ Берлина.![]()

У меня таких денег нет и не предвидитсяв Берлине есть такие места, что они кабута ВНЕ Берлина.![]()