Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Даже если газ в трубе закончится, то там, по уже сложившейся традиции, есть то, что можно жечь и чем топить?! :lol:
чет потерялся я, чем будут топить? обесценившимися форинтами?

Ага, как раз хочу в съёмной квартире ещё розетку поставить. Зачем тянуть кабель от щитка, если достаточно пробить перфоратором 20 см стены к соседу.
если сосед не против, то чего ж не сделать. Но тут вроде наоборот, предлагают свой щиток, но от соседа "вкуснее"

Обратно домой вернётся?
куда, если он в Венгрии? он наоборот говорит,что придется уехать, а он этого очень не хочет, но будущего с очередным сроком Орбана молодежь там не видит (судит по настроениям друзей,которые либо уже уехали, либо собираются если ничего не поменяется)

А что сделали для Украины и ее людей Вы, чтобы высказывать мне такое?
по ряду причин, поверьте важных, я вынужден не ответить на этот вопрос. НО! Вы, возможно, из-за недопонимания чисто по языку, не поняли фразу "в домике" вообще. Абсолютно.
Я имел ввиду только то, что когда кто-то именно в пасху не говорит о войнах, они не заканчиваются. Ничего больше.
Ни на миллиметр. Это вообще никак не относится ни к тому что вы делали раньше или сделаете в будущем.

куда, если он в Венгрии? он наоборот говорит,что придется уехать, а он этого очень не хочет, но будущего с очередным сроком Орбана молодежь там не видит (судит по настроениям друзей,которые либо уже уехали, либо собираются если ничего не поменяется)
Прикольно. 16 лет норм было, а теперь уехать. Снова мальчик-муж?🤣

из Берлина (вонючего)
я уже писал, и еще раз могу. Берлин очень разный. И, хотя я глобально не люблю большие города (вообще любые) в Берлине есть, и не мало, очень клевые места. Впрочем как в любом большом и не только городе. Да и не более он вонючий, чем любая другая столица.

я уже писал, и еще раз могу. Берлин очень разный. И, хотя я глобально не люблю большие города (вообще любые) в Берлине есть, и не мало, очень клевые места. Впрочем как в любом большом и не только городе. Да и не более он вонючий, чем любая другая столица.
Так никто ж не спорит и не боготворит его (я лично рассматриваю вариант дома ВНЕ Берлина), но кому-то было важно употребить именно такую формулировку и понятно почему

Верх