Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Я вообще за всеобщую рекламу и зазывание в армию. Не важно где и в какой стране. Таким образом произойдет естественный отбор - потешные войска надо отделять от других слоев населения. В РФ лучше это сделано - части охраняются и закрыты. Из клетки редко выпускают. В Германии они тупо как на работу ходят в части. И в принципе многие среди населения снуют. Говорим про контракт ников - заранее предупреждаю, а то щас начнется.

кстати, реально не в курсе кто там бомбил, всегда в новостях на ОРТ говорили про враждебную НАТу или даже американцев, не помню.
У меня тогда интересы были в универе и на футб. коробке
У меня кстати тоже другие интересы. Но ты своего хорвата спроси. У меня на работе двое хорватов - очень хорошо описали как было и как стало...

@Юсси Ватанен , а чего смайлик реакции грустный? Вы лучше за меня порадуйтесь: уже не расширяюсь :p
… а НАТа… ну, такое ;)
вот для успокоения прочел давеча
1775837710444.png
и убедил себя,что это и было причиной почему мои изнуряющие тренировки 2года назад не показывали результат на весах :D

Не помню в каком году, но какой-то там министр немецкий оправдывал действия Германии, что вот бомбили Югославию за правое дело
Это было в 2019 - Хайко Маас.

Ты только им и занимаешься, причём, что ещё удивительнее, ты это даже не хочешь понять. Хотя все болеем чем очевидно.
🙁
Блаблабла:) как обычно, я привожу факты, а в итоге только и слышу "сам такой"🤣

Верх