Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Я вообще за всеобщую рекламу и зазывание в армию. Не важно где и в какой стране. Таким образом произойдет естественный отбор - потешные войска надо отделять от других слоев населения. В РФ лучше это сделано - части охраняются и закрыты. Из клетки редко выпускают. В Германии они тупо как на работу ходят в части. И в принципе многие среди населения снуют. Говорим про контракт ников - заранее предупреждаю, а то щас начнется.

кстати, реально не в курсе кто там бомбил, всегда в новостях на ОРТ говорили про враждебную НАТу или даже американцев, не помню.
У меня тогда интересы были в универе и на футб. коробке
У меня кстати тоже другие интересы. Но ты своего хорвата спроси. У меня на работе двое хорватов - очень хорошо описали как было и как стало...

@Юсси Ватанен , а чего смайлик реакции грустный? Вы лучше за меня порадуйтесь: уже не расширяюсь :p
… а НАТа… ну, такое ;)
вот для успокоения прочел давеча
1775837710444.png
и убедил себя,что это и было причиной почему мои изнуряющие тренировки 2года назад не показывали результат на весах :D

Не помню в каком году, но какой-то там министр немецкий оправдывал действия Германии, что вот бомбили Югославию за правое дело
Это было в 2019 - Хайко Маас.

ну потому что я не занимаюсь лицемерием:) вот и тебе не понять.
Ты только им и занимаешься, причём, что ещё удивительнее, ты это даже не хочешь понять. Хотя все болеем чем очевидно.
🙁

Ты только им и занимаешься, причём, что ещё удивительнее, ты это даже не хочешь понять. Хотя все болеем чем очевидно.
🙁
Блаблабла:) как обычно, я привожу факты, а в итоге только и слышу "сам такой"🤣

Насколько помню требования там такие,что далеко не каждого возьмут
В Тюрьму или Бундесвер? Сын двоюродного брата жены пошёл в будесвер. Учился в школе (не гимназия) с троечки на четверочку. После школы пошёл учиться в сфере IT. Сказал скучно и ушёл в бундесвер. Да, требования там такие - главное, чтобы без хорошего образования и не умел обдумывать приказы) Обдумывающие приказы в потешных войсках не нужны)

Интересно. Сын обдумывает чем ему в жизни заняться и душа у него лежит к полиции. Решил посмотреть какие там требования. Пару лет назад был такой пункт:
1775932945328.png
Сейчас же, перехожишь когда по ссылке aktuellsten Stand:
1775933002192.png
То есть они пункт про оценки вообще убрали 🤔

Интересно. Сын обдумывает чем ему в жизни заняться и душа у него лежит к полиции. Решил посмотреть какие там требования. Пару лет назад был такой пункт:
Посмотреть вложение 25765
Сейчас же, перехожишь когда по ссылке aktuellsten Stand:
Посмотреть вложение 25766
То есть они пункт про оценки вообще убрали 🤔
Это не удивительно. So was kommt von so was.

В Берлине претенденты должны были, в частности, расставить запятые: „Die verdutzten Vermummten waren bereits überwältigt und fixiert worden, ehe sich das Missverständnis aufklärte: Es handelte sich weder um echte Kriminelle noch um reale Waffen, sondern um Rapper und Komparsen mit authentischen Waffenattrappen.“

В 1960 году абитур делали 6% школьников, сейчас - почти каждый второй. «Думайте сами, решайте сами» (с), какие выводы из этого следуют.

В 1960 году абитур делали 6% школьников, сейчас - почти каждый второй
Если честно, то не совсем понял. Абитур это же для поступления в университет. Если больше школьников делают абитур, то значит грамотность должна быть выше?

Если честно, то не совсем понял. Абитур это же для поступления в университет. Если больше школьников делают абитур, то значит грамотность должна быть выше?
Играют на твоей стороне: больше народу в универ, меньше кандидатов в полицию.
П.с. Поспать тебе надо

Играют на твоей стороне: больше народу в универ, меньше кандидатов в полицию.
П.с. Поспать тебе надо
Так я требования в полицейскую академию скидывал. Туда либо после абитур идут, либо что-то там два года после Realschule. Так что это уровень универа. Спать некогда - дела, дела...

Планку требований настолько понизили, что каждый второй делает абитур. Какая уж тут «грамотность»… Все упрощают до невозможности, из математики целые разделы убирают. Есть уже отделения вузов, где из-за слабой подготовки студентов сначала «дочитывают» математику из школьного курса (Brückenkurs - уравнения, дифференциальное и интегральное исчисление и т.п.), а лишь потом начинают преподавание университетского курса.

Ну, а по поводу грамотности - откуда ей вообще взяться? Для этого читать книги надо, да и понимать грамматическую структуру языка. Уткнувшись в телефон, этого кругозора не достичь.

Качество абитура несколько десятилетий назад и сейчас - это день и ночь. Еще, конечно, от земли зависит. По сложности абитура, насколько знаю, Бавария рулит.

Верх