N1ckMar
Лис Микола
Так почитай - со словами, это все не ради денег, это вот против Россиюшки. И тд, в таком духе. Но я рад, что правильные мысли начали приходить. Деньги не пахнут, да.Когда я ржал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так почитай - со словами, это все не ради денег, это вот против Россиюшки. И тд, в таком духе. Но я рад, что правильные мысли начали приходить. Деньги не пахнут, да.Когда я ржал?
Что «указали»? Вижу, что цитируете в основном все тот же ChatGPT. Собственно, это не всегда плохо, но далеко не всегда достаточно.Уже указал выше.
Это Вами «не замечено» - заметьте (простите за невольный каламбур). Я думаю, мы про любую из партий многого с Вами можем не знать и про то, кто там состоит. С этим чеченским уродом СМИ раздули историю, а то бы у нас с Вами, скорее всего, и предмета для обсуждения бы не было. Если судить по высказываниям некоторых «героев дня» - то там тоже большие проблемы с пониманием демократии. Поступление в любую партию особой сложности, насколько знаю, не представляет. Поставить галочку где надо, платить регулярно взносы - и вуаля, вы член. Никто никого на детекторе лжи не проверяет.Ну пока что в этих партиях не замечено друзей Кадырова или любителей Талибана. Если бы эти СПД и левые заявляли в программе своей мир-любовь-жвачку, а потом брали в свою партию неонацистов и рабовладельцев, тогда можно было бы предъявить им что-то аналогичное. А так, не вижу кого с кем сравнивать.
Может, и «надо бы». Но вряд ли технически возможно. Кстати, и этот тип начинал с беженства. Но вообще-то слишком много чести - столько внимания ему уделять.А надо бы. Особенно если человек из всяких опасных мест. Чем он отличается от беженца, которого надо на границе досконально проверить? Второй хотя бы не оказывает влияния на законодательную власть, в отличие от первого любителя кортиков.
Да он много с чем справится, вопрос в степени доверия к информации.Тут даже он с объяснением справится.
Они педофилов берут. Исламистов нет среди зелёных? И среди SPD нет? Ух ты, сильно. Что ж они так за их права тогда борются? Это их больная идеология, взять мужика с четырьмя женами и всем раздать пособие. А то, что они работают при этом в чёрную, то и дело то с ножом кидаются, то в насилии участвуют, ну всё фигня, главное запомнить, что AfD - это плохо.Если бы эти СПД и левые заявляли в программе своей мир-любовь-жвачку, а потом брали в свою партию неонацистов и рабовладельцев
Уроки религии здесь ведутся традиционно. Поэтому личное это дело или нет, школьная программа это включаетСветской да. Христианской она не является и не должна! Это личное дело каждого.
Да, мозг промыть серьезно, но это не моя проблема. У Вас личная неприязнь к лесбиянкам? В чем проблема-то?У вас там таких непоследовательных полно, от лесбиянок, до исламистов.
В Рамадан отличились несколько школ, к частой теме избиения мусульманами немецких детей добавилось ещё, что немецкие дети посмели принимать пищу в светлое время суток, тем самым обижая правоверных, а учителя полностью встали на сторону постящихся учеников, типа проявите уважение, не делайте пауз, им же трудно бедолагам на вас смотреть.Какой еще святой месяц? Кто запрещает? Власти? Или надо всего-то законы исполнять существующие?
Какая разница, что они «заявляли», речь идет об отдельных людях и их личной жизни. Ни у какой партии в уставе нет такого абсурда, что ежели партия не поддерживает нетрадиционные браки, то ее член не имеет права жить в таком браке или состоять в соответствующей связи.А зеленые разве заявляли, что они за традиционную семью и ценности?
Dito выше. В этом и есть демократия. О каком «приоритете местных», кстати, речь? «Люди не местные» тоже могут приезжать, но чтобы работать, а не паразитировать на налогоплательщиках. Разумно организованная рабочая иммиграция.Смешно смотрится. Не находите? Партия стоит за традиционную семью, и приоретизацию местных, a ее лидер представитель нетрадиционной семьи, жената на иностранке и живет вне Германии.
Дольче и Габанна-то «латентные»? Или Харальд Глеклер?ага, латентные называются
Не обижайтесь, пожалуйста, но у Вас такая каша… Даже Милонова приплести сумели, да еще одним махом со сжиганием на кострах. Теряю дар речи.Любят еще призывать сжигать нетрадиционных на костре. Был один такой Милонов в госдуме. Такие точно не нужны никому. От греха подальше, как говорится.
Да не стОит. Но проверка через ChatGPT вызывает сомнение.Поэтому стоит брать кого попало в партию, не провев даже элементарную проверку через любимый чатгпт. Да какой чатгпт, тут даже просто в гугле ввести имя достаточно. Согласен, задача не из простых.
Я так понимаю, Вы считаете, все идет к крайне правой диктатуре? А мне кажется, наоборот - к крайне левой. И это точно ничуть не лучше.Это верно. Сами виноваты что популярность этой партии возросла. Я то думал все учли уроки 30х годов и уже не совершат тех же ошибок. Но, похоже, все к этому идет. Так видимо всегда бывает, из одной крайности в другую. Баланс всегда сложнее всего удержать.
Боюсь, все связано.Аргумент, что не стоит хорошими поступками оправдывать плохие. Все идет отдельно.
Не надо путать уроки, где про все религии говорят и светскость государства.Уроки религии здесь ведутся традиционно. Поэтому личное это дело или нет, школьная программа это включает
Это бепредел, конечно. Учителей надо отстранить пожизненно без права работы когда-либо с детьми, если они даже конституцию не знают. Ну это за гранью. СМИ на это как реагировали? Еще интереснее как реагировала полиция?В Рамадан отличились несколько школ, к частой теме избиения мусульманами немецких детей добавилось ещё, что немецкие дети посмели принимать пищу в светлое время суток, тем самым обижая правоверных, а учителя полностью встали на сторону постящихся учеников, типа проявите уважение, не делайте пауз, им же трудно бедолагам на вас смотреть.
Вот это точно плохо закончится (для мусульман). Причем может быть прям очень плохо, если в зародыше это не пресекать.к частой теме избиения мусульманами немецких детей
Ух какая красивая речь. Только все эти сотни слов перечеркиваются одним - а что будешь делать, если новый гитлер к власти придёт? Как тогда запоёшь? Я так понимаю афд ты тоже к нацисткой партии приравниваешь. Придут они к власти куда валить будешь?Давай отбросим розовые мечты "обо всем хорошем, против всего плохого" и посмотрим на реальный мир.
Мир сегодня таков, что надо быть совсем ...эээ.. слово подбираю.... "недалеким?" чтобы не понимать, что продажи и потребности в оружии, в частности, в дронах, ракетах (разных) и ПВО выросли кратно.
Надо быть совсем бездарным, чтобы это не использовать. Это безумные деньги, которые в любом случае будут потрачены, оружие будет произведено и продано/куплено. И вот тут есть 2 варианта.
1. Сказать, что "мы "не такие", мы, как с атомными станциями, за зеленое/хорошее и вообще, пацифисты, мамой клянусь".
2. Заработать часть (нехилую) этих денег + продвинуть науку и промышленность + уменьшить зависимость от США.
И, слава вселенной, ФРГ выбрала 2й вариант, только пока медленно разгоняется. Я бы быстрее вливал деньги и масштабировал, будь моя воля.
Очень несложно понять, что если не сделать и не продать самим, это сделают и продадут другие страны.
Оружия не станет меньше в мире.
Станет в стране меньше денег/открытий/перехода технологий в гражданский сектор и т.д.
Оружие такой же товар, как любой другой.
Да, люди в принципе, тупые создания и будут всегда убивать друг друга и угрожать.
Делать вид, что "мы в этом не участвуем", как минимум нелепо и смешно.
Я двумя руками за то, чтобы ФРГ еще выше поднялась на рынке экспортеров оружия. Все предпосылки для этого есть.
Умеют делать отличные вещи. Надо только не останавливаться и зарабатывать, пока есть преимущества и возможности.
Морализаторством заниматься можно, конечно, но при 2х условиях:
1. Когда ты живой.
2. Когда есть что поесть.
А так, да, комбайны лучше танков, нет вопросов. Только вот Иран почему-то не комбайны строит а Ракеты и Дроны и уран обогащает. Странно, правда?
И Китай, что-то не только электрички продает, тому же Ирану. Удивительно тупые они, правда?![]()
Не придет. Гадать на кофейной гуще я не буду.а что будешь делать, если
Так они ж добровольные. Хотя вот наши друзья рассказывают о школе, куда мы могли б ходить, что на уроке натурвизеншафт учительница рассказывает про ислам, рамадан и спрашивает детей что там кто завещал. Какое отношение это к природоведению или хотя б рассказывала б про все религии, но нетУроки религии здесь ведутся традиционно. Поэтому личное это дело или нет, школьная программа это включает
Ну давай, верь дальше, что не придёт. Мерц чётко идёт по накатанной путинской модели - убить экономику, вбухать всё в военку, на мнение людей насрать.Не придет.
Запишусь в армию и поеду на танке на Иран. Само собой не забуду на танке написать "На Иран"А что будешь делать, если завтра ракеты из Ирана полетят по ЕС?
По накатанной - только надпись будет "На более близкие места"А если послезавтра из более близких мест?
В смысл ЕСЛИ???? Открой глазаА если экономика рухнет?
Нельзя войти в одну реку дважды. Убить то, что уже убито невозможно.А если новый ковид?
Мне может кто-нибудь объяснить, это нормально вообще в 21 веке?и спрашивает детей что там кто завещал.
Сегодня был в парке. Народ грилит. Машины ездят. Автобусы тоже.В смысл ЕСЛИ???? Открой глаза

Меня тоже возмутило и, зная себя, я б не смолчал в школе, но друзья более мягкие и пока возмущены только дома.Мне может кто-нибудь объяснить, это нормально вообще в 21 веке?
А про буддизм говорят?
А про греческих богов? Чем Зевс хуже-то? Я серьезно.
А про макаронного монстра?
Ну что совсем уже вкрай все ..нулись?

Ну давай, верь дальше, что не придёт.
Нельзя войти в одну реку дважды.
Можно многое обсуждать в его политике, но он делает глобально некоторые вещи настолько правильные, что мне плевать на все остальное в настоящее время.Мерц чётко идёт по накатанной
Слушай, ну тут при таких делах AFD скоро белой и пушистой покажется...Меня тоже возмутило и, зная себя, я б не смолчал в школе, но друзья более мягкие и пока возмущены только дома.
А прикол хочешь? Одноклассница дочки друзей из этой школы общалась, все нормально, а потом то ли дочка ее позвала в гости, то ли наоборот и та одноклассница отменила визит, но суть в том, что она сказала дочке друзей, что с христианами дружить -это харам
Вот такие ушлепаны понаехали. Благами христиан пользоваться и пособия получать-не харам, а дружить харам
Германия «светская», но не лаицистская. Поэтому платится церковный налог, в школах допускается ношение хиджаба. Определенные христианские традиции никто (пока) не отменял. Но «толерантные» соревнуются в толерантности по принципу «кто больше». Замечательные христианские праздники в некоторых детских садах и школах отменяются и переименовываются. То же с меню. Что-то раньше не боялись предлагать свинину в школьных столовых, боясь задеть чувства евреев. Получается не такое уж «личное дело».Светской да. Христианской она не является и не должна! Это личное дело каждого.
Так законы давно уже не соблюдаются. Разве является по-настоящему правовым и демократическим государство, где люди, выражающие несогласие с современными доктринами ислама, вынуждены жить под круглосуточной полицейской защитой, либо открыто заявить, что больше не будут высказываться по поводу «мирной религии», поскольку боятся за жизнь свою и своей семьи? И - обратите внимание - мы ничего не слышим о подобных проблемах с христианами всех мастей, иудеями, с переселившимися в эту страну китайцами, корейцами, тайцами. И лишь у одной конфессии особые претензии и нескончаемые попытки изобразить из себя жертву дискриминации.Какой еще святой месяц? Кто запрещает? Власти? Или надо всего-то законы исполнять существующие?
Еще столько же. И никаких «Happy Ramadan» в центре Франкфурта на деньги налогоплательщиков.Это +100500.
Так-то школьная программа допускает посещение уроков этики вместо религии.Уроки религии здесь ведутся традиционно. Поэтому личное это дело или нет, школьная программа это включает