Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд из Германии в Россию

Вообще вот мы приехали и чего-то мне тут пока не нравится. С интернетом дикие проблемы, я не могу отсюда работать, видимо придется уезжать раньше запланированного. Нахрен эти развлекухи с впном просто чтобы на сайтиках посидеть. Та же тупагермания и то не открывается без впн. Не говоря уже о ютубах и прочих телеграммах.

Вообще вот мы приехали и чего-то мне тут пока не нравится. С интернетом дикие проблемы, я не могу отсюда работать, видимо придется уезжать раньше запланированного. Нахрен эти развлекухи с впном просто чтобы на сайтиках посидеть. Та же тупагермания и то не открывается без впн. Не говоря уже о ютубах и прочих телеграммах.
Значит Вы - меньшинство :) Песков говорит,что большинство поддерживает блокировку интернета

Что, прям совсем приватности не оставляют?
ну про это и внутри страны даже народ пишет. Причем даже депутат один местный, видос такой записывал, ГАИшники внезапно сказали, что могут теперь досматривать и предложили разблокировать телефон.
Это уже давно происходит в большей или меньшей степени. Но на границе особенно. Вот и интересно, как в этот раз было.

ну про это и внутри страны даже народ пишет. Причем даже депутат один местный, видос такой записывал, ГАИшники внезапно сказали, что могут теперь досматривать и предложили разблокировать телефон.
Это уже давно происходит в большей или меньшей степени. Но на границе особенно. Вот и интересно, как в этот раз было.
Мало ли что они сказали. Насколько я знаю, всё ещё не могут заставить показать содержимое. Есть ещё такой совет, если сильно давят, несколько раз неправильно задать код или что там у вас, сказать что ой разволновался, неправильно задал, теперь вообще не открыть. Потом придётся повозиться с блокировкой, но иногда лучше так, чем дать копаться в телефоне.

Как бы да, но могут (и иногда делают) задержать и отправить в отделение "для выяснения". :( 🤷‍♂️
Есть ссылки на такие истории? Не из любопытства спрашиваю. Планирую в июле всей семьёй в Калининград, а там самолётом. Может со Степаном увижусь...

Какие ответы правильные?
Ну я отвечала честно, они ничего такого не спрашивали на что хотелось бы соврать. Типа есть ли родственники на Украине, посещали ли, когда, зачем.

Ну я отвечала честно, они ничего такого не спрашивали на что хотелось бы соврать. Типа есть ли родственники на Украине, посещали ли, когда, зачем.
Рома будет как Семен Семеныч: зачем я соврал, у меня же нет родственников в Украине? А зачем он спросил? Зубы заговаривает

Верх