Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы Росавиации

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала
Ты хоть расшифровывай это хорошо или плохо. Если плохо, то как надо?
Да задолбали же уже врать! Ну сколько можно то?!
Вот этого всего не будет, но они хотят бюджетных денег. Много. А их нет. А они хотят. Много и очень хотят. И они прекрасно знают, что ничего из этих планов они не осуществят! Даже не будут пытаться. Не для этого нужны деньги.

Да задолбали же уже врать! Ну сколько можно то?!
Вот этого всего не будет, но они хотят бюджетных денег. Много. А их нет. А они хотят. Много и очень хотят. И они прекрасно знают, что ничего из этих планов они не осуществят! Даже не будут пытаться. Не для этого нужны деньги.
Пф. Так было и так будет. Удивляет только другое - ты следишь за новостями страны, гражданином которой уже не являешься. И судя по твоим высказываниям, ты не планируешь что-то общее иметь со страной - но почему тогда тебя эта тема волнует?

Пф. Так было и так будет. Удивляет только другое - ты следишь за новостями страны, гражданином которой уже не являешься. И судя по твоим высказываниям, ты не планируешь что-то общее иметь со страной - но почему тогда тебя эта тема волнует?
Ну, ничего удивительного. В этой стране я прожил сильно бОльшую часть жизни - этого не выкинешь и не забудешь. И именно эту страну знаю и понимаю всё, что там происходит. Продолжаю её изучать, хочу знать, что будет дальше. Справедливости ради нужно отметить, что со временем интересуюсь всё меньше и меньше.

Плюс, чтоб не было, но родители там живут и дальше будут жить там и их касается всё происходящее.

Но если вернуться к конкретным постам, то меня всегда бесит настолько неприкрытое вранье и намерение пилить и пилить дальше и больше!

Но если вернуться к конкретным постам, то меня всегда бесит настолько неприкрытое вранье и намерение пилить и пилить дальше и больше!
Ой да что там пилить-то🤣

Верх