Boris
Участник
Речь не о рядовых. И почему это только Москвы? Москва не Россия, это да, но я такого не писал.рядовых коммунистов Москвы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь не о рядовых. И почему это только Москвы? Москва не Россия, это да, но я такого не писал.рядовых коммунистов Москвы
Это все мелочи. Есть и кое-что поинтереснее.Посмотреть вложение 25781
Вот здравая идея, нужная для всех стран для сменяемости власти. Но тут же самый простой вопрос: А смысл? Если ты можешь изменить сам, другой сможет изменить под себя .
Это ж можно защитить только если подобное изменение подкрепляется референдумом (хотя перед глазами пример, когда главный вопрос только в том КАК считать голоса)
Что именно из пяти?Это все мелочи. Есть и кое-что поинтереснее.
![]()
5 Erkenntnisse für Ungarn und die Welt: Welche Pläne hat Péter Magyar?
Der designierte Ministerpräsident in Ungarn, Péter Magyar, will rasch sein neues Amt antreten. Er sprach über EU-Fonds, die Eurozone, die Ukraine, Russland und die Migration. Hier sind einige der wichtigsten Aussagen seiner Pressekonferenz. #EuropeNewsde.euronews.com
Интересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.Что именно из пяти?
Мы одну и ту же статью читали? Что-то про блокирование не читал, даже обратное читал.но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины
Именно. «Приписывались», скорее всего, теми, кто не был в достаточной мере информирован о Мадьяре или просто не замечал чего-то. Я думаю, их ждет еще много сюрпризов.Интересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.
Почему-то данные пункты приписывались, как совершенно уникальные для политики Орбана.
«Обратное» - не совсем, вопрос в том, на каких условиях.Мы одну и ту же статью читали? Что-то про блокирование не читал, даже обратное читал.
www.eurofest.org.ua
Я тоже не вижу «сенсации». Для меня все было ожидаемо.Никакой сенсации я лично не вижу и шок-контента тоже. Другим видится иначе, их право
Вот это вы конечно между строк читаете xDИнтересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.
Условия довольно просты и понятны: Вы нам нефтепровод/деньги, а мы вам больше не будем мешать.«Обратное» - не совсем, вопрос в том, на каких условиях.
Єврокомісія їде до Мадяра: розблокують кредит Україні? - EuroFest
Делегація Європейської комісії вирушила до Будапешта. Завтра, 17 квітня, вона проведе переговори з новим урядом Угорщини на чолі з Петером Мадяром.www.eurofest.org.ua
Вы мне приписали то, что я здесь вообще не писала. Это раз.Вот это вы конечно между строк читаете xD
![]()
Ungarn - Wahlsieger Magyar will Ukraine-Kredit freigeben
Der Sieger der Parlamentswahl in Ungarn, Magyar, hat signalisiert, dass der 90-Milliarden-Euro-Kredit der EU an die Ukraine nicht an seinem Land scheitern wird.www.deutschlandfunk.de
Условия довольно просты и понятны: Вы нам нефтепровод/деньги, а мы вам больше не будем мешать.
Пардон. Это Игорю было адресованоВы мне приписали то, что я здесь вообще не писала.

Сорри, я некорректно интерпретировал эту часть.Пардон. Это Игорю было адресовано![]()
Интересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.
Почему-то данные пункты приписывались, как совершенно уникальные для политики Орбана.
В статье почему-то не упомянуто строительство АЭС Пакш. Её тоже будет продолжать строить Росатом.

Пишут, что Россия уже начала закачивать нефть в трубопровод "Дружба". И энергоноситель дойдёт до Венгрии уже завтра.
Я не хотел бы сейчас полемизировать тут, так как сам далеко не знаток, и плюс, некоторые темы они таки личные и больные. Но вот этот непочиненный трубопровод на Украине. Это не вмешательство в выборы? Разве? Разве-разве? Типа, окей, твой патрон разбомбил, тебе надо, иди и чини. Мы вообще тебе не обязаны. И все в этом духе.
Или.
А давайте не будем чинить, с ЕС согласовано. чтобы народ там на холодную голову понял, от кого замерзает. Давно уже предложено на западный газ переключиться.
После драки кулаками не машут, это да.не уверен,что это не случилось бы без выборов. Уж сильно достал этот типок своими шантажами. Но мы это уже никогда не узнаем. Сослагательного тут не может быть
Эм-мм… а об чём предметноПосле драки кулаками не машут, это да.
Но к нашей полемике:
Украина возобновила перекачку нефти по трубопроводу "Дружба" Украина возобновила перекачку нефти по трубопроводу "Дружба"
Получается, внезапно все починилось, и все качается, чтобы
"Украина надеется, что возобновление транзита поможет разблокировать кредит ЕС на 90 млрд евро."
Детский сад, ей-богу…

Что стало-то? Точнее: что именно лично для Вас было «тайным» - и стало «явным»?когда тайное стало явным.
Вот разве что Орбанчик чем-то Вам дорогчестное имя Орбанчика в отношении изначального конфликта о трубе должно быть защищено![]()

Так и прежде не имела - и?..и Украина ужк ничего не имеет против доходов агрессора от газа для войны

почему ж внезапно, почти месяц минул,а мы знаем,что во время пути собачка могла подрастиПолучается, внезапно все починилось, и все качается, чтобы