Юсси Ватанен
Участник
Никакой сенсации я лично не вижу и шок-контента тоже. Другим видится иначе, их право
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже не вижу «сенсации». Для меня все было ожидаемо.Никакой сенсации я лично не вижу и шок-контента тоже. Другим видится иначе, их право
Вот это вы конечно между строк читаете xDИнтересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.
Условия довольно просты и понятны: Вы нам нефтепровод/деньги, а мы вам больше не будем мешать.«Обратное» - не совсем, вопрос в том, на каких условиях.
Єврокомісія їде до Мадяра: розблокують кредит Україні? - EuroFest
Делегація Європейської комісії вирушила до Будапешта. Завтра, 17 квітня, вона проведе переговори з новим урядом Угорщини на чолі з Петером Мадяром.www.eurofest.org.ua
Вы мне приписали то, что я здесь вообще не писала. Это раз.Вот это вы конечно между строк читаете xD
![]()
Ungarn - Wahlsieger Magyar will Ukraine-Kredit freigeben
Der Sieger der Parlamentswahl in Ungarn, Magyar, hat signalisiert, dass der 90-Milliarden-Euro-Kredit der EU an die Ukraine nicht an seinem Land scheitern wird.www.deutschlandfunk.de
Условия довольно просты и понятны: Вы нам нефтепровод/деньги, а мы вам больше не будем мешать.
Пардон. Это Игорю было адресованоВы мне приписали то, что я здесь вообще не писала.

Сорри, я некорректно интерпретировал эту часть.Пардон. Это Игорю было адресовано![]()
Интересно всё, но наиболее резонансно для меня звучит блокирование кредитного пакета для Украины и продолжение закупок российской нефти.
Почему-то данные пункты приписывались, как совершенно уникальные для политики Орбана.
В статье почему-то не упомянуто строительство АЭС Пакш. Её тоже будет продолжать строить Росатом.

Пишут, что Россия уже начала закачивать нефть в трубопровод "Дружба". И энергоноситель дойдёт до Венгрии уже завтра.
Дают деньги Украине, чтобы "помочь" в войне с РФ. В то же время скупают нефть у РФ, чтобы она могла побольше ракет запускать по Украине.Пишут, что Россия уже начала закачивать нефть в трубопровод "Дружба". И энергоноситель дойдёт до Венгрии уже завтра.
По поводу кредита - вроде уже давно не блокировали, но Венгрия и Словакия отказались от участия в финансирования. Оно и понятно - денег нет.

В то же время Россия продает нефть Европе, чтобы та имела больше возможностей в помощи УкраинеДают деньги Украине, чтобы "помочь" в войне с РФ. В то же время скупают нефть у РФ, чтобы она могла побольше ракет запускать по Украине.
Войны 21го века...
Посмотреть вложение 25808

Так и у Германии их нет по факту. Но разве это кого-то останавливает?По поводу кредита - вроде уже давно не блокировали, но Венгрия и Словакия отказались от участия в финансирования. Оно и понятно - денег нет.
не уймется, малахольный
Посмотреть вложение 25810

и ничего не ищу я, фб в ленту всяко разно сует. В широчайшем диапазоне бесполезности: в последнее время даже полезли заметки о Казахстане и даже порой на казахском. В общем к Цукербергу есть вопросыДенис, Вам тоже заняться нечем, пардон муа?.. такую хрень выискиваете…
… это при куче детей и «большой» собаке
P.S. Если чё - не обижайтесь: я и супругу своему такой же вопрос задаю, когда обнаруживаю, чтО за каналы он смотрит![]()
Ну разве что к Цукербергуи ничего не ищу я, фб в ленту всяко разно сует. В широчайшем диапазоне бесполезности: в последнее время даже полезли заметки о Казахстане и даже порой на казахском. В общем к Цукербергу есть вопросы

а мы по порядку пойдем решать вопросыНу разве что к Цукербергу![]()
Слова Сийярто, если уж на то пошло, совершенно не соответствуют выводам выше. Так можно интерпретировать что угодно как угодно. Так что кто тут «малахольный» и кому «неймется» - вопрос. Что конкретно в цитате не так? Где здесь «обвинения»?не уймется, малахольный
Посмотреть вложение 25810
есть у нас такая поговорка: "хто всрався? невicтка" Значение сможете нагуглить, так у этого тоже самое: не его политика, доставшая людей, стала результатом такой явки и голосов людей, а снова Зеленский и украинцы наследили.Слова Сийярто, если уж на то пошло, совершенно не соответствуют выводам выше. Так можно интерпретировать что угодно как угодно. Так что кто тут «малахольный» и кому «неймется» - вопрос. Что конкретно в цитате не так? Где здесь «обвинения»?
на казахском, плииииздаже полезли заметки о Казахстане и даже порой на казахском. В общем к Цукербергу есть вопросы
Я не умеюна казахском, плииииз