AndreyD
Участник
Да ты плохо себя знаешь!Я не умею![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да ты плохо себя знаешь!Я не умею![]()
Не требуется. Моего кругозора, представьте, хватает, для понимания без Гугла.Значение сможете нагуглить
Речь в цитате вообще не об этом.так у этого тоже самое: не его политика, доставшая людей, стала результатом такой явки и голосов людей, а снова Зеленский и украинцы наследили.
Речь в цитате вообще не об этом. Нет обвинения в «наследили», а есть констатация факта, что результаты выборов устраивают Зеленского. Что, видимо, так и есть, хотя цыплят по осени считают. «Соответствующий воле Зеленского» трактуется комментатором как «по воле». И никто в этой цитате Украину «в провале своего шефа» не обвиняет. Смысл совершенно передернут. К Гуглу для понимания семантики русского языка Вас отсылать не буду. Я уверена, у Вас достаточно широкий кругозор, чтобы понять, что в данном случае высказывание просто не соответствует комментарию.Не требуется. Моего кругозора, представьте, хватает, для понимания без Гугла.
Речь в цитате вообще не об этом.
Ок. Просто проекция реальности в его координатах , но почему-то не на самих венгров, руководство ЕС или еще кого-то, а на украинцевРечь в цитате вообще не об этом.
У вас странные понятия о хороших новостях все жеВсе же не без хороших новостей конец недели :
![]()
„Eskalation in Europa“: NATO-Land will auf einmal US-Nuklearwaffen stationieren – wie reagiert der Kreml?
Helsinki plant, jahrzehntealte Verbote für Nuklearwaffen auf eigenem Boden zu kippen. Das würde eine historische Wende darstellen – und den Kreml erzürnen.www.fr.de
Все же не без хороших новостей конец недели :
![]()
„Eskalation in Europa“: NATO-Land will auf einmal US-Nuklearwaffen stationieren – wie reagiert der Kreml?
Helsinki plant, jahrzehntealte Verbote für Nuklearwaffen auf eigenem Boden zu kippen. Das würde eine historische Wende darstellen – und den Kreml erzürnen.www.fr.de
У вас странные понятия о хороших новостях все же

Или у вас. Фины сами за себя решают, не находите это правильным?У вас странные понятия о хороших новостях все же
Так это же не финны назвали «хорошими новостями», так-тоИли у вас. Фины сами за себя решают, не находите это правильным?

Фины приняли решение. Думаете себе во вред? Однозначно нет.Так это же не финны назвали «хорошими новостями», так-то![]()
ЛогичноФины приняли решение. Думаете себе во вред? Однозначно нет.
Радуюсь за финов. Искренне.
Чем не отличная новость?

Решение ещё не принято и я очень надеюсь, что финны одумаются.Все же не без хороших новостей конец недели :
![]()
Так же как финны приняли решение вступить в НАТО.Фины приняли решение. Думаете себе во вред? Однозначно нет.
Радуюсь за финов. Искренне.
Чем не отличная новость?
Определённо на пользуОпределённо во вред
Бедные фины. Он знают то спит об этом?Безработица растёт, зарплаты падают.
И кто это им угрожает?Из-за вступления в НАТО, события могут для Финляндии могут разворачиваться зависимо от того как поведёт себя НАТО.

А кто-то обязательно должен угрожать?И кто это им угрожает?
Неужели Дания или Норвегия?
Вот тут - однозначно да: имеяОпределённо на пользу
Мне больше нравится пассаж о том, что финны, мол, должны ценить, что им (пока ещё) не угрожалиИ кто это им угрожает?
![]()

Не стоит выдавать желаемое за действительное.Определённо на пользу
У меня сведения от первоисточника.Бедные фины. Он знают то спит об этом?
Вот тут Вы зря иронизируете. Они не только «знают», но и находятся внутри процесса.Бедные фины. Он знают то спит об этом?
Прочитайте это еще раз! Это вот правда у вас такая система ценностей, ну честно?Россия не угрожала Финляндии и это нужно ценить.
Да, добрососедские отношения - это ценность.Прочитайте это еще раз! Это вот правда у вас такая система ценностей, ну честно?
Сорри, что не могу внятно донести мысль.И кто это им угрожает?
![]()
Тоже не понимаю! Зачем это, если целые отряды боевых летучих мышей и лисиц, в экипировке наты, составляют костяк беспилотных систем ВСУ!Почему Финляндия проводит? Почему координирует полёты украинских дронов и пропускает их через свою территорию?