Kittiket
Участник
Меня не пустили в Латвию когда мы поехали назад в Германию. На латвийской границе была долгая беседа про Украину и прочее сначала с мужем, потом со мной. Потом они долго ковырялись с документами, носили наши паспорта туда-сюда, а потом мне выдали бумажку с отказом во въезде. Потому что я видители опасная. 7 лет живу в Германии, работа, ипотека, двое детей тут родились, один уже с немецким гражданством. Но это все прикрытие и на самом деле я собираюсь расшатывать латвийские скрепы все 3 часа которые нужны чтобы проехать Латвию насквозь по дороге в Германию. Причем они там сами сказали что это отказ во въезде именно в Латвию и можно пробовать через другую границу. Проехали через эстонцев без проблем на следующий же день. Что это было вообще? Они там совсем бухнулись в своей Латвии. Мы из-за них целый день потеряли. Хорошо что мы со своим домом, никаких броней гостиниц у нас не пропало, и вообще выехали за пограничный шлагбаум и сразу у первой же заправки и заночевали, уже полночь была, все были вымотаны в конец.