Boris
Участник
Серьезно?сказал электрички. Меня в таком контексте не интересуют материалы
А подвеска тоже?
Или машина, это только "тележка" , акб и мотор? Тормоза хоть важны?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Серьезно?сказал электрички. Меня в таком контексте не интересуют материалы
У тебя есть знакомые, кто ездил на xpeng/nio?Ты какую-то отсебятмну пишешь. У меня личных знакомых в РФ кто на них ездит 5 человек. Пять. Реальных людей
Да, думаю, ничего нового в этой стратегии не придумано.Начнем с того, что это немцы стоят СЛИШКОМ дорого. Мб Китай и не демпенгует на самом деле?)) Ауди стоят космос за то, что они делают...
И по ценам. тот же BYD Seal U базовая цена как у Шкоды эньяк, к примеру
Если бы они не вкладывались в Китай, они бы погибли, производя продукцию дома с высокими производственными затратами.Ради сиюминутной прибыли
нет. Их нет в РФ. Интересно, почему?У тебя есть знакомые, кто ездил на xpeng/nio?
Ты в курсе, что есть уже ровно обратные примеры?Будешь упираться и не применять ИИ и не сокращать персонал, проиграешь в конкуренции
Вопрос нетнет. Их нет в РФ. Интересно, почему?
в очередной раз убеждаюсь, что делать выводы основываясь непонятно на чем - эт сильно 
Но ведь те же японцы и американцы не погибли, и не имеют таких диких вложений в Китай, которые потом везут обратно, для сборки. Корея тоже.Если бы они не вкладывались в Китай, они бы погибли, производя продукцию дома с высокими производственными затратами.
Закон рынка же.
на чем ты основываешь свои выводы? Ты ни на один мой вопрос не ответил.Вопрос нетв очередной раз убеждаюсь, что делать выводы основываясь непонятно на чем - эт сильно
![]()
Я в курсе, что в условиях кризиса изза войн на Украине, в Иране, штаб-квартира моей компании в Корее начала с сокращений 50ти летних, теперь идут 40летние, которых заменяют на ии. Очень удобно , кстати, объяснять сокращения кризисом: вроде, не ты же виноват изза неуспехов, а вот те самые деды-безумцыТы в курсе, что есть уже ровно обратные примеры?
И да, мир это не только IT если что. Я не говорю, что ИИ не нужен, но это не панацея.
Как же не имеют то?Но ведь те же японцы и американцы не погибли, и не имеют таких диких вложений в Китай, которые потом везут обратно, для сборки. Корея тоже.
А твои неуспехи в вакууме? Или на твою целевую аудиторию и формируемый спрос не деды с войнами влияют?не ты же виноват изза неуспехов,
Все страдают от этих дедов, но таков путьА твои неуспехи в вакууме? Или на твою целевую аудиторию и формируемый спрос не деды с войнами влияют?

На знаниях. Ты на видосиках. Вот и вся разница. На сис откланиваюсь. А очередной раз убеждаюсь...на чем ты основываешь свои выводы? Ты ни на один мой вопрос не ответил.
Где твои отличные электрички массово ездят и продаются за пределами Китая? Простой же вопрос.
сколько в сравнении с немецкими брендами?Как же не имеют то?
В секретный орден входишь?На знаниях.

Борис, ты уже миллион раз пишешь одно, тебе тыкают фактами. А смешнее я. ПускайВ секретный орден входишь?
Ты бы просто ответил на простые вопросы, и я бы, возможно, признал, что ошибаюсь.
А так только смешнее выглядишь.![]()
правильно "В Украине" и "На Иране", ты не в курсе?Я в курсе, что в условиях кризиса изза войн на Украине, в Иране

Так кто виноват-то по твоему? И что делать надо?Очень удобно , кстати, объяснять сокращения кризисом: вроде, не ты же виноват изза неуспехов, а вот те самые деды-безумцы
Мля, да где факты??? Я спросил ты не отвечаешь. Ну где факты?? Ты прям газлайтишь люто. )))Борис, ты уже миллион раз пишешь одно, тебе тыкают фактами. А смешнее я. Пускай