N1ckMar
Лис Микола
да тебе бесполезны доказательства. Ну серьзно.Как говорил один герой фильма :
"какие ваши доказательства"?
Кроме того.
И бмв и одна платформа от мерседес и VAG это вообще не "поголовно". Не думаешь?
Это не говоря уже о том, что Машины существуют несколько больше, чем последние 5-10 лет.
И не говоря о том, что "поголовно все" это вообще не все кого ты перечислил.
Есть пруф, что на спидометр и на счётчик пробега данные считаются с датчика абс? Вот прям не "майку рвать" а пруф реальный?
Машины поголовно используют подушки безопасности. Тебе тоже нужен пруф, да?
Борис, ты издеваешься или не понимаешь? Я НЕ ЗНАЮ КАК РЕАЛИЗОВАНО У ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Откуда я могу знать, как у них это работает, если нет доступа к архитектуре? У меня нет доступа к Рено, к Тойоте, к Мазде, к Хонде. Но, еще раз, в машинах есть НЕСКОЛЬКО источников расчеты скорости машины, ТАК НАДО! Тебе нужно пояснять, почему сделан две тормозных магистрали?! потому что ТАК НАДО! Тоже пояснить, почему ТАК НАДО?!. Скорость машины нужна не только для спидометра. Чот тут непонятного?Есть пруф, что на спидометр и на счётчик пробега данные считаются с датчика абс? Вот прям не "майку рвать" а пруф реальный?
поэтому автопроизводители САМИ там решают, как считать скорость и из какого именно источника выводить скорость. Есть законодательные требования к спидометру. но там не говорится, откуда её брать. ты можешь загуглить и почитать, изначально берут как master - датчики с колёс.
Откуда я могу знать? мб кто-то берет скорость с колёс, скорость с вала трансмиссии, расчитывают две скорости автомобиля и берут среднее значение. и это значение отправляют на приборку. Я не знаю, как ИМЕННО выводится скорость на приборках. Но я знаю, ОТКУДА расчитывается скорость автомобиля для их нужд.
А то, что ты этого ТОЖЕ не знаешь, и это нормально. Только как раз у тебя кишка тонка принять этот факт

Что же это может значить?
, а я тормознул. Почему-то вспоминая фото, решил, что пружины новые.