Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 16 16,2%
  • Нет.

Голосов: 74 74,7%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,1%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    99
О зп китайских «доказывать» бессмысленно: открываете соответствующие источники - и сравниваете. Не в 80-х - а сегодня 🤷‍♀️
P.S. Со структурой китайской экономики знакома не понаслышке - хотя Вы (почти) правы: последний раз была там в командировке лет 15 назад. На три десятилетия Вы, правда, ошиблись - но да, не вчера.

О проблемах местных (в частности, бюргергельд и других, так сказать, источниках «местных проблем») доказывать желания не имею я - Вам: ибо Вы фантазируете, а я точно знаю (и не в 80-х - а сегодня), поскольку работаю экспертом в финансировании программ в гос. секторе.
Если мы оба не имеем желания друг другу что-то доказывать, то к чему все это? 🧐

Если мы оба не имеем желания друг другу что-то доказывать, то к чему все это? 🧐
Да мы и не доказываем - грустно просто…

Тема бюргергельд - такая же «дымовая завеса» для здешних политиканов… пардон, политиков - как и для соответствующих политиканов, то бишь политиков, языковая тема в Украине, например.
Кажется, революционные большевики (в лице Владимира Ильича) называли такое «жупел»?..

Короче, схватить (понятную каждому) тему - и размахивать ею… чтобы за этим «размахивающим флагом» не видно было истинных проблем - и их источников…
… и ведь работает!.. народ - он такой… стадо баранов всегда идет туда, куда его ведут… ((((

Да мы и не доказываем - грустно просто…

Тема бюргергельд - такая же «дымовая завеса» для здешних политиканов… пардон, политиков - как и для соответствующих политиканов, то бишь политиков, языковая тема в Украине, например.
Кажется, революционные большевики (в лице Владимира Ильича) называли такое «жупел»?..

Короче, схватить (понятную каждому) тему - и размахивать ею… чтобы за этим «размахивающим флагом» не видно было истинных проблем - и их источников…
… и ведь работает!.. народ - он такой… стадо баранов всегда идет туда, куда его ведут… ((((
Здорово, когда столько людей знают где они эти проблемы и знают как их решать… ровно до того момента, как им дадут шанс это продемонстрировать. Ничего нового в принципе

Здорово, когда столько людей знают где они эти проблемы и знают как их решать… ровно до того момента, как им дадут шанс это продемонстрировать. Ничего нового в принципе
Если Вы обо мне - то лично я не знаю, как решать… и потому не лезу в политику 🤷‍♀️

Но чтобы знать «где проблемы» - достаточно некоторой осведомленности из первоисточников плюс аналитическое мышление.
Увы: «знать где» и «как решить» - это, как говорят в Одессе, две большие разницы, тут Вы правы… но было бы круто, если бы не знающие решения хотя бы не лезли решать: тогда хотя бы не ухудшали - пожалуй, уже полдела сделано… (n)

@Boris , меня прям умиляют Ваши… гм… хихикающие смайлики (y)
… скажите, пожалуйста: Вы на какой планете обитаете?.. кокон не жмет?

Верх