Yelena
Участник
Отож… об том и речь… запасаемся попкорном…Немецкие, естественно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отож… об том и речь… запасаемся попкорном…Немецкие, естественно
Если мы оба не имеем желания друг другу что-то доказывать, то к чему все это?О зп китайских «доказывать» бессмысленно: открываете соответствующие источники - и сравниваете. Не в 80-х - а сегодня
P.S. Со структурой китайской экономики знакома не понаслышке - хотя Вы (почти) правы: последний раз была там в командировке лет 15 назад. На три десятилетия Вы, правда, ошиблись - но да, не вчера.
О проблемах местных (в частности, бюргергельд и других, так сказать, источниках «местных проблем») доказывать желания не имею я - Вам: ибо Вы фантазируете, а я точно знаю (и не в 80-х - а сегодня), поскольку работаю экспертом в финансировании программ в гос. секторе.

Да мы и не доказываем - грустно просто…Если мы оба не имеем желания друг другу что-то доказывать, то к чему все это?![]()
Здорово, когда столько людей знают где они эти проблемы и знают как их решать… ровно до того момента, как им дадут шанс это продемонстрировать. Ничего нового в принципеДа мы и не доказываем - грустно просто…
Тема бюргергельд - такая же «дымовая завеса» для здешнихполитиканов… пардон, политиков - как и для соответствующих политиканов, то бишь политиков, языковая тема в Украине, например.
Кажется, революционные большевики (в лице Владимира Ильича) называли такое «жупел»?..
Короче, схватить (понятную каждому) тему - и размахивать ею… чтобы за этим «размахивающим флагом» не видно было истинных проблем - и их источников…
… и ведь работает!.. народ - он такой… стадо баранов всегда идет туда, куда его ведут… ((((
Если Вы обо мне - то лично я не знаю, как решать… и потому не лезу в политикуЗдорово, когда столько людей знают где они эти проблемы и знают как их решать… ровно до того момента, как им дадут шанс это продемонстрировать. Ничего нового в принципе