Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Уведомление о гражданстве/ВНЖ в ФМС РФ

• Автор темы Автор темы s1ac2x1
  • Дата начала Дата начала
Официально заявляю - уведомление о втором гражданстве через госуслуги возможно:
Посмотреть вложение 25929
как пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?

как пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?
Я последний адрес регистрации забил. Дату регистрации выставил тоже от баллы. В моем случае это было не важно, так как я в РФ не прописан

но по данным в госуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?

Последнее редактирование:
но по данным в госсуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?
Честно говоря понятия не имею, что это значит. У меня нет регистрации в РФ - в госуслугах я не могу удалить свою регистрацию - там стоит моя последняя регистрация.

получается, что госуслуги не проверяет поданные сведения? Как то не очень для Государственного портала....

ну , вообщем подал заявление, тоже указал последний адрес, а после отправки заявления в л/к удалил адрес регистрации.

получается, что госуслуги не проверяет поданные сведения? Как то не очень для Государственного портала....
Очень даже проверяют. На следующем шаге нужно скан паспорт с личными данными и страницами с прописками. Там же видно, что я выписан. Получается, что кто-то не очень умный разрабатывал форму для уведомления о втором гражданстве или ВНЖ.

Верх