Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
как пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?Официально заявляю - уведомление о втором гражданстве через госуслуги возможно:
Посмотреть вложение 25929
Я последний адрес регистрации забил. Дату регистрации выставил тоже от баллы. В моем случае это было не важно, так как я в РФ не прописанкак пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?
Честно говоря понятия не имею, что это значит. У меня нет регистрации в РФ - в госуслугах я не могу удалить свою регистрацию - там стоит моя последняя регистрация.но по данным в госсуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?
Разве это на что-либо влияет?но по данным в госуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?
надеюсь, что нетРазве это на что-либо влияет?
Во всех подобных делах главное придерживаться принципа делать все "на ***ись"надеюсь, что нет
Очень даже проверяют. На следующем шаге нужно скан паспорт с личными данными и страницами с прописками. Там же видно, что я выписан. Получается, что кто-то не очень умный разрабатывал форму для уведомления о втором гражданстве или ВНЖ.получается, что госуслуги не проверяет поданные сведения? Как то не очень для Государственного портала....
оооо, мне выдаёт ошибку. Интересно. Буду пробовать.удалил адрес регистрации
Как вы это сделали?Официально заявляю - уведомление о втором гражданстве через госуслуги возможно:
Посмотреть вложение 25929
Спросите у помощника в госуслугахКак вы это сделали?
А что именно у вас не получается?Как вы это сделали?
Добрый день,
есть вопрос, может кто что подскажет...
Насколько я знаю, уведомление ФМС РФ об иностранном ВНЖ/гражданстве - дело добровольное пока гражданин не пересек границу РФ.
Тоже имейте в виду, что раз Вы стали налоговым нерезидентом внутри РФ, Вы обязаны были уплачивать НДФЛ 30% с продажи имущества или с ЗП, если не подпадаете под действующие льготы, типа 3 года владения автомобилем и тд.Все это время я удаленно поддерживал активность в РФ: платил налоги, что-то покупал и продавал, зарабатывал внутри РФ.
Я уведомлял ФМС по почте письмом с описью, но никаких подтверждений от ФМС не получал.подтверждение от ФМС о прнятии Вашего уведомления.