Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
как пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?Официально заявляю - уведомление о втором гражданстве через госуслуги возможно:
Посмотреть вложение 25929
Я последний адрес регистрации забил. Дату регистрации выставил тоже от баллы. В моем случае это было не важно, так как я в РФ не прописанкак пройти графу о регистрации, если в России не зарегистрирован, а без заполнения данных о регистрации оформление дальше не происходит?
Честно говоря понятия не имею, что это значит. У меня нет регистрации в РФ - в госуслугах я не могу удалить свою регистрацию - там стоит моя последняя регистрация.но по данным в госсуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?
Разве это на что-либо влияет?но по данным в госуслугах будешь числиться как зарегистрированный в России, верно?
надеюсь, что нетРазве это на что-либо влияет?
Во всех подобных делах главное придерживаться принципа делать все "на ***ись"надеюсь, что нет
Очень даже проверяют. На следующем шаге нужно скан паспорт с личными данными и страницами с прописками. Там же видно, что я выписан. Получается, что кто-то не очень умный разрабатывал форму для уведомления о втором гражданстве или ВНЖ.получается, что госуслуги не проверяет поданные сведения? Как то не очень для Государственного портала....
оооо, мне выдаёт ошибку. Интересно. Буду пробовать.удалил адрес регистрации