Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭС Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭСДа ладно. Это Казахстан не мог по-другому поступить сейчас, накануне приезда мыша.
Увидишь, как они потом поступят, вместо руки поддержки будут подножки и так уже заваливающимся.
Делаем ставки. Если построят, то через сколько времени?Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭС Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭС
- лет через 10. Власть переживёт нас всех, не волнуйтесь за неё.Делаем ставки. Если построят, то через сколько времени?
Параллельно, сколько времени осталось нынешней власти в Казахстане?
Судя по статье долго строить будут. Но еще дольше они определялись нужно ли им АЭС. И посмотри как правильно сделано - провели референдум! То есть народ спросили в отличие от Германии с отключением АЭС...Делаем ставки. Если построят, то через сколько времени?
Параллельно, сколько времени осталось нынешней власти в Казахстане?
Ты же считаешь, как и все нормальные люди, что бизнес это про прибыль?Как я и писал - это бизнес, ничего личного
Ты в курсе условий этой сделки?! И как много Казахстан теряет если откажется от строительства в любой момент?Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭС Казахстан заключил договор с РФ о строительстве первой АЭС
Прогнозы строить - неблагодарное и ненужное дело. Просто знаю, как это будет дальше. И это не зависит от меня или тебя, или Бориса - просто оно так будет.Я тупо привожу факты, а вы с Андреем пытаетесь прогнозы строить.
Ну Германия зачем-то спонсирует Украину, хотя денег нет. Не пытайся понять политику1.Если в РФ себе так не хватает, чего не строить себе? Особенно когда денег нет
Турки очень непостоянны. Они постоянно то хотят, то не хотят. В этом и кроется почему так долго.2.На что рассчитвает Казахстан, если в Турции за столько лет не построили, и все ещё никак, притом Турция в очереди Раньше. И не только в Турции типа строят
Как обычно для распила денег3. Действительности ли Казахстану нужна АЭС (которой они лет 10 ещё не увидят как минимум) или им нужна бумажка с подписями
Казахстан по коррупции тоже в одном ряду с РФ и Украиной 
Как обычно РФ выдавая кредиту Казахстану. Тем самым привязывая к РФ ещё больше.... Кто, как и когда будет платить за эту стройку
Как откажется, так и поговорим. А ты в курсе сделки? Приближенный Токаева?Ты в курсе условий этой сделки?! И как много Казахстан теряет если откажется от строительства в любой момент?
Опять же - как будет так и поговорим. Если ты знаешь как всё будет, то ты не на своём месте - тебе бы в президентыПрогнозы строить - неблагодарное и ненужное дело. Просто знаю, как это будет дальше. И это не зависит от меня или тебя, или Бориса - просто оно так будет.
Мог бы многим помочь. Знать как будет невозможно
Запомни - жизнь это симуляция и алгоритм написал не ты
Совершенно очевидно зачем. Как и почему это важнее чего угодно.зачем-то спонсирует
Это объясняет решение людей на референдуме? Они этого типа хотели?Как обычно для распила денегКазахстан по коррупции тоже в одном ряду с РФ и Украиной
![]()
А зачем это Казахстану?Как обычно РФ выдавая кредиту Казахстану. Тем самым привязывая к РФ ещё больше...

Не буду. Не верно.Запомни - жизнь это симуляция и алгоритм написал не ты

Какое интересное мнение о президентстве. Одно серое убожество нихрена не знает, но зато умеет, и вон уже сколько лет президентствует.Если ты знаешь как всё будет, то ты не на своём месте - тебе бы в президенты
Мне нет.Совершенно очевидно зачем.
НетТы, кстати, веришь, что считали честно?![]()
РаспилА зачем это Казахстану
Ну вот ещё Швеции, Нидерландам, Финляндии, Дании, всем странам Балтии, Польше, Чехии, всему ЕС, теперь уже и с Венгрией давно очевидно.Мне нет.
Да что там эти нпз ремонтировать? Это ж НПЗ. В горячей фазе мы их за три дня починим- ну бывает, что. Сейчас ремонты на НПЗ закончат и все будет ок