Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Т. Е. Если ты, допустим, меряешь у себя расход при 120 и 150 и выкладываешь результаты - это пустая трата времени? 🤔
Конечно пустая. Машина сама измеряет. И можешь посмотреть на магию чисел. Говорю, пустая трата времени
1000066588.jpg
1000066587.jpg

Фото электронов и проводов. Ещё внутри генератора фотал на ходу. 🤣
Думаешь, надо было все же приборку? Переснять срочно?
Думаю тут намек был, что если уж делать замеры, то подключить диагностический прибор и снимать логи во время движения: потребления топлива , рекуперации в разных режимах езды , заворачивать это в график или дать сырые данные на анализ общественности.
А фотки приборки лишь подчёркивают убогость тойтовской приборки (экрана)

А если не все в багажник?
А сиденья складывать и на них?
Видимо пружины более "лебезные"
Сиденья складываются, но это фейспалм какой-то. Там не получается ровный пол, как на Тойоте - в Шкоде сложенное заднее сиденье выше пола багажника на 5-7 см. Поэтому, чтобы ненароком не сломать Estrichelement длиной 1,5 метра, пришлось эту ступеньку закладывать подручным материалом. В общем так себе машина для погрузки. Надо прицеп покупать)

Конечно пустая. Машина сама измеряет. И можешь посмотреть на магию чисел. Говорю, пустая трата времени
Посмотреть вложение 26065
Посмотреть вложение 26067
1. А что не так? Эти цифры вполне возможны, если. Ты "рвано" ехал.
2. Если у тебя претензии к тому как считает твоя машина, это ж не значит, что все считают плохо. 😉

фотки приборки лишь подчёркивают убогость тойтовской приборки (экрана
Давайте с такой манерой общения ... Э... Вы пойдете на...
Или В...
Выберите сами.
Ну и чтоб не было двусмысленности: я ваши сообщения больше не увижу, так что ответить не смогу.
Да и желания нет.

Удачи на дорогах с вашей безупречной панелью приборов.

Сути ты не понял, ладно:)
Ну тогда поясни суть.
Одна и та же примерно средняя скорость и расстояние при этом сильно разный расход.
Такое очень даже несложно сделать/ получить. Нет же такого, что ты оба раза на круиз ехал и такие цифры вылезли?
А если это был намёк, что я что-то мог "сжульничать", или как-то специально ехать "неправильно" то какой смысл?
Зачем? Да и ты когда цифры увидишь, станет понятно, что они вполне обычные.
Плюс - это легко проверяется при желании, в том числе гуглением.
Не один я такие эксперименты проводил. 🙂

Ну тогда поясни суть.
Одна и та же примерно средняя скорость и расстояние при этом сильно разный расход.
Такое очень даже несложно сделать/ получить. Нет же такого, что ты оба раза на круиз ехал и такие цифры вылезли?
А если это был намёк, что я что-то мог "сжульничать", или как-то специально ехать "неправильно" то какой смысл?
Зачем? Да и ты когда цифры увидишь, станет понятно, что они вполне обычные.
Плюс - это легко проверяется при желании, в том числе гуглением.
Не один я такие эксперименты проводил. 🙂
Тебе выше написали чуть - фигня это все так считать и смотреть.

Тебе выше написали чуть - фигня это все так считать и смотреть.
Слушай, это все уже на детский сад похоже.
Приборы все врут? Ничему верить нельзя? В документах все неправда?
Собственным глазам не верим?
Ужос. Как дальше жить.. 🤣
Ну бред же какой-то.
Всё тут не дети. У всех есть опыт и понимание.
Каждый сам делает выводы чему верить, чему нет.

Слушай, это все уже на детский сад похоже.
Приборы все врут? Ничему верить нельзя? В документах все неправда?
Собственным глазам не верим?
Ужос. Как дальше жить.. 🤣
Ну бред же какой-то.
Всё тут не дети. У всех есть опыт и понимание.
Каждый сам делает выводы чему верить, чему нет.
Ну вот каждый делает, что хочет. Я вот хочу говорить, что эт детский сад, а не "практики". У тебя есть поверенные приборы измерительные? Нет. Лишь "мультик". Поэтому сопоставление "теоретики" против "практики". Априори неверно.

тебя есть поверенные приборы измерительные
Ты помнишь о чем вообще бала речь изначально?
Ну какие приборы? 🤣
А обзорах, любых, ты что видел приборы? Прям ADAC ездит разобраны под машины?
Все знают как проверить реальный расход и увидеть насколько машина привирает или нет.

Я писал про _дельту_ по расходу топлива.
Даже если врут все (это не так, но предположим) приборы. Разницу расхода, то ты все равно увидишь.
Или они то врут, то не врут? 🤣

Ну какие приборы? 🤣
Все знают как проверить реальный расход и увидеть насколько машина привирает или нет.

Даже если врут все (это не так, но предположим) приборы. Разницу расхода, то ты все равно увидишь.
тебе описали физику процесса - ты аппелируешь картинкам. Эт и есть детский сад:)

Ну какие приборы? 🤣

Справедливости ради, это действительно лишь субъективные твои личные измерения.
Объективные измерения проводят по утвержденной методике, по эталонному маршруту с поверенными и откалиброванными приборами. Например, в рамках сертификации.

То, что ты проехал и убедился ещё раз для себя, что по показаниям твоего автомобиля твои расчеты верны, Борь, это субъективность все же. Хоть и возможно глобально близко к истине. Но просто при таких измерениях врядли стОит утверждать о каких то конкретных цифрах, как те самые 2 литра топлива, из-за которых холивар и начался

тебе описали физику процесса - ты аппелируешь картинкам. Эт и есть детский сад:)
Так! Ты пьёшь коньяк? Нет (ты в Баварии, только пыво)! Ну и всё, не мешай нам с Борисом выигрывать то, что мы пьём :lol:

Верх