Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Борис, не почти этих клоунов...
Так интересная, именно тут, ситуация.
Этих "клоунов" я первый раз вижу, но видеовопрос мне понравился.
Качество съёмки экрана не очень, но я вот тоже не заметил с первого раза велосипедиста на видео с экрана.

Так интересная, именно тут, ситуация.
Этих "клоунов" я первый раз вижу, но видеовопрос мне понравился.
Качество съёмки экрана не очень, но я вот тоже не заметил с первого раза велосипедиста на видео с экрана.
Они попадались порой в рилсах, там народ их хорошо выносит. Этот главный часто неверную информацию дает

Стереотипы : В Германии нет круглосуточных магазинов. + В Германии проблемы с электричеством, ветряки и солнце не решают.

Факт:
Возле нашей большой круглосуточной эдеки открывают (плюсом к тому что было) зарядку суммарной мощностью 2.4 мВт. (6*400 кВт)
1000083515.jpg
😎✌️

Стереотипы : В Германии нет круглосуточных магазинов. + В Германии проблемы с электричеством, ветряки и солнце не решают.

Факт:
Возле нашей большой круглосуточной эдеки открывают (плюсом к тому что было) зарядку суммарной мощностью 2.4 мВт. (6*400 кВт)
Посмотреть вложение 26281
😎✌️
Вот бы везде начали в Германии супермаркеты и по воскресеньям работать и вообще все.

Смотря какие города имеются в виду конечно. В нашей округк максимум до 22 есть магазин. Один.
1786017289262.png
проблема кажется надуманной: за более чем 10 лет я был там аж 1 раз года два назад, когда была жара адская,а дома не было лимонадов, соков и платить тройную цену в шпэти не хотелось :)
перестраиваешься быстро и не чувствуешь необходимости такой в воскресных магазинах

Прикиньте а на вокзале нет вообще. В соседнем городе на вокзале есть и тоже до 22.

проблема кажется надуманной
Слушайте для меня положим отсутствие круглосуточных магазинов вообще не проблема. Но я реагирую на то что где-то там в столицах федеральных земель есть 1-2 магазина, работающих круглосуточно, и это экстраполируется на "везде".
Про воскресные я вообще не писала.

Мне по воскресеньям были б интересны не продуктовые, а те, в которые я с работой никак не успеваю на буднях - одежда, обувь и тп. Приходится заказывать онлайн, возвращать неподошедшее...

Про воскресные я вообще не писала.
у нас с этим уже минимум несколько лет проблем тоже нет: почти все продуктовые до 22,а Кауфланд вообще до полуночи.
Вот в Бельгии было конечно маразматично,когда все закрывалось в 18 или 19 (не помню). Помню приходилось на всех парах гнать из офиса домой,чтоб продукты купить.
В Германии, вроде,я с таким не сталкивался: было раньше до 20,а потом продлили до 22часов.
Во сколько закрываются HM и прочие, не знаю, я туда если и хожу,то по субботам

Верх