N1ckMar
Лис Микола
Борис, не почти этих клоунов...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так интересная, именно тут, ситуация.Борис, не почти этих клоунов...
Они попадались порой в рилсах, там народ их хорошо выносит. Этот главный часто неверную информацию даетТак интересная, именно тут, ситуация.
Этих "клоунов" я первый раз вижу, но видеовопрос мне понравился.
Качество съёмки экрана не очень, но я вот тоже не заметил с первого раза велосипедиста на видео с экрана.
Обидно, да, но, видимо, выхода другого не было.Вот за деревья обидно. А так интересно конечно
Вот бы везде начали в Германии супермаркеты и по воскресеньям работать и вообще все.Стереотипы : В Германии нет круглосуточных магазинов. + В Германии проблемы с электричеством, ветряки и солнце не решают.
Факт:
Возле нашей большой круглосуточной эдеки открывают (плюсом к тому что было) зарядку суммарной мощностью 2.4 мВт. (6*400 кВт)
Посмотреть вложение 26281
![]()
Да хотя бы один на город.Вот бы везде начали в Германии супермаркеты и по воскресеньям работать и вообще все.
Тю, так уже и не одинДа хотя бы один на город.

Смотря какие города имеются в виду конечно. В нашей округк максимум до 22 есть магазин. Один.Тю, так уже и не один![]()
А на вокзале?максимум до 22
Смотря какие города имеются в виду конечно. В нашей округк максимум до 22 есть магазин. Один.

Прикиньте а на вокзале нет вообще. В соседнем городе на вокзале есть и тоже до 22.А на вокзале?
Слушайте для меня положим отсутствие круглосуточных магазинов вообще не проблема. Но я реагирую на то что где-то там в столицах федеральных земель есть 1-2 магазина, работающих круглосуточно, и это экстраполируется на "везде".проблема кажется надуманной
у нас с этим уже минимум несколько лет проблем тоже нет: почти все продуктовые до 22,а Кауфланд вообще до полуночи.Про воскресные я вообще не писала.
Это у вас. А у нас ни одного.Тю, так уже и не один![]()
У кого-то на вокзале вообще магазина нет, никакого, даже булочной (что вообще за гранью для Германии на мой взглядА на вокзале?
)Значит не в запретах дело, а в рентабельностиУ кого-то на вокзале вообще магазина нет, никакого, даже булочной (что вообще за гранью для Германии на мой взгляд)
Ну естественно там булочную не запрещалиЗначит не в запретах дело, а в рентабельности
Я про запреты на работу по выходным. А раз даже булочной нету, значит покупателей недостаточно для бизнесаНу естественно там булочную не запрещали