Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это в общем в мире. Как выбрать отдельную страну?Тут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в общем в мире. Как выбрать отдельную страну?Тут
Я наверное тупой, но я не нашел прироста, вижу только на этом сайте статистику на текущий день. А вот по ссылке что Вы дали выше все есть, что мне нужно.
Не помогут не заразиться. А вот заразить. Ведь уверенности в том, что на самом деле здоров, ни у кого, кто не сделал проверку, быть не может. Инкубационный период, собака, длинный слишкомКто здоров - обычные маски никак не помогут.
Я предпочитаю смотреть тут:не нашел прироста
Только чтобы остановить мокроту и прочую слизь выделяемую при кашле и чихает. Если человек просто дышит, то марлевая повязка не задержит вируса вылетающие при дыхании.А вот заразить
Если человек не чихает и не кашляет, то заразить он может только если с ним целоваться взасос, я думаюВедь уверенности в том, что на самом деле здоров, ни у кого, кто не сделал проверку, быть не может.
Кстати вспомнил - позавчера на парковке завода стояла машина с надписью - психологическая помощь, выявление синдрома burnout. Похоже уже есть предпосылкиНо если к этому времени самому себя ослабить недостатком свежего воздуха, солнца, физической активности, а также (если не в первую очередь) сбитой психикой,
Это в общем в мире. Как выбрать отдельную страну?
Комаровский и еще кто-то передавали, что китайцы вычислили, когда человек становится заразным - за 2 дня до появления симптомов.Инкубационный период, собака, длинный слишком
Для полной картины только первый сайт подходит, все остальные только общая информация без тенденции по странам. Но Степан уже давал ссылку на этот сайт![]()
COVID Live Update: 142,690,534 Cases and 3,042,841 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
Live statistics and coronavirus news tracking the number of confirmed cases, recovered patients, tests, and death toll due to the COVID-19 coronavirus from Wuhan, China. Coronavirus counter with new cases, deaths, and number of tests per 1 Million population. Historical data and info. Daily...www.worldometers.info
![]()
Corona Zahlen: Karte für Deutschland + weltweit
So ist die Corona-Pandemie ausgelaufen: Fallzahlen für Deutschland, die Bundesländer und Kreise - sowie die Entwicklung in den Ländern weltweit im Zeitverlauf auf einer interaktiven Karte.interaktiv.braunschweiger-zeitung.de
![]()
Карта распространения коронавируса в России и мире
Коронавирусная инфекция (COVID-19) продолжает распространяться. В списке и на карте актуальные данные о подтверждённых случаях заражения,выздоровления и смерти.yandex.ru
Прям хоть обинформируйтесь![]()
Ну если сам Комаровский сказал...Комаровский и еще кто-то передавали, что китайцы вычислили, когда человек становится заразным - за 2 дня до появления симптомов.
Одно другого не исключает
Я написал "передавал", а не "сказал".Ну если сам Комаровский сказал...Первый раз такое слышу. Понадёжнее бы источник. А то инфа опасная...
- да кто вам сказал, что они её остановили? Они её немного отложили, сейчас ослабят карантин и все начнётся по-новой. Это ошибочное представление, что Китай уже с чем-то справился и приводит к оправданию этого клоунского карантина. Вот, почитайте: Азиатским странам грозит вторая волна коронавирусаВдумайтесь: в Китае за пару месяцев остановили катастрофу - только благодаря жесткому карантину, когда, как тут писали, «собачек погулять опускали с балкона на веревочке»!
- люди, как мне кажется, как раз врубились, что правительство вообще нихрена не понимает что делать. Введем карантин, сами не знаем на сколько в ожидании сами не знаем чего - план шикарен.Слушаю доклад института Коха:
- Полтора метра дистанция обязательна
- Заражён будет практически каждый, чем старше человек, тем опаснее болезнь.
- Главное - предотвратить быстрое распространение, иначе будет как в Италии (>400 смертей вчера, морг в Бергамо переполнен, крематорий не справляется, 70 трупов под конвоев увезли в Милан)
- Люди до сих пор не врубились и продолжают не ограничивать социальные контакты с пожилыми - скорбим
- Институт в шоке от скорости распространения
- Все больницы должны быть максимум переориентированы
- Ещё раз - миллионы будут легко переносить болезнь, но группа риска в смертельной опасности - держите дистанцию от пожилых!!!
Сидели бы там с воспитателями (а они, как я посмотрю, в основном молодые тут), переварили этот вирус и вот уже профит.
Мы же наблюдаем прямо сейчас последствия именно не принятия подобных решений в Италии. Вчера было >400 смертей.Сидели бы там с воспитателями (а они, как я посмотрю, в основном молодые тут), переварили этот вирус и вот уже профит. А так куда девать детей - а пофиг, проблемы индейцев шерифа не касаются.