Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А кстати да, Römer возможно подходит
я говорю, косяк есть (даже речь не про кресло детское, а в целом). Но просто найди нормальное кресло, если так надо) А то Рекаро ему подавай, жертва маркетинга 😝 Ну или снимай подголовники (а они снимаются) и ездий со штырями:D Там все равно подголовник детского кресла будет закрывать всё это дело

А то Рекаро ему подавай, жертва маркетинга
Ты почитай про Рекаро и поймёшь почему. У тебя как спина? Нормально выросла? У меня вот нет. Мы же должны учиться на своих ошибках и детей оберегать от этого. Рекаро проигрывают в безопасности при авариях, но эргономика, благодаря из многолетнему опыту, просто высший класс😉 Сын вот вырос, норм со спиной, осталось дочь также вырастить😉

Они у них, тоже, вроде как неплохие же.
Только их производство в Германии ой как дорого. БМВ iX3 не в Германии же делают, на супер заводе в Мюнхене😉 Ты же умный человек, ну честно, задумайся над решениями и действиями заводов и не верь словам, а смотри на поступки

Нормально выросла? У меня вот нет.
эко ты завернул)) типа, вот, не было детских кресел у нас, да?)) или потому что именно рекаро не было?)) Ну у меня, когда в семье появилась первая машина, спина уже кривая была - с рождения. Предъявлю родителям и учителям в школе, что не было у меня в детстве в школе Рекаро))
Рекаро проигрывают в безопасности при авариях
Ну да, это ведь не главное в детском кресле))

как обычно инсайд? Ходите с Ромой по заводам и только пакостите :roll:
Дачия тоже сокращает и разработку переводит в Индию.
В самом Рено давно уже так.
Инсайд из первых рук. Так что дойчетикет. Или BYD.
Жесть, что происходит с Европой.
((

эко ты завернул)) типа, вот, не было детских кресел у нас, да?)) или потому что именно рекаро не было?)) Ну у меня, когда в семье появилась первая машина, спина уже кривая была - с рождения. Предъявлю родителям и учителям в школе, что не было у меня в детстве в школе Рекаро))

Ну да, это ведь не главное в детском кресле))
Ой всё 🙂

таки шо, было у тебя в детстве Рекаро?

Кстати, вот тебе решение, плачь и плати

Ну и вдобавок пару статей от Вольво

а я не помню, чо там Томас говорил - они лишь убрали рабочее пространство в скрытой нише?
я уже не слушал после названого объема и первого кадра пространства :)

Похожие топики

Верх