Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Хонда, Тойота и Мазда.
Так правильнее будет. Что там они делают для США - неинтересно. У Хонды в Германии вроде как только гибридные авто.
Тойота - 3 цилиндровый Ярис и Супра, да Proace? так себе выбор
Остается Мазда. Но у них крайне интересный выбор. К примеру, для CX60 - только дизель доступен. А CX5 - Только бензин.

ПС: только вот не надо про атмосферники в плагинах и тд, Речь-то про обычные ДВС

Речь-то про обычные ДВС
Совершенно нет. Я вёл речь об атмосферниках вообще.
На мой взгляд сегодня делать не гибрид или не плаг-ин это вообще очень нишевая история или коммерческого транспорта или совсем крошечных машин.
И тут дело не столько в экологии, сколько в эффективности.
Хотя сейчас и спорт. Машины без электро части поискать ещё надо с лупой.

Они странные в последнее время.
Предыдущая линейка моторов оказалась так себе, как показало время. Что с текущим тоже покажет только время.
+ у них очень своеобразный подход к дизайну салонов. Но это вкусовщина и к делу не относится, да. Просто вырвалось 🤣

Что там они делают для США - неинтересно. У
Вообще, есть конторы в Германии, которые возят и делают доки на Машины из США. Не уверен, что на все, но на многие.
Но ценник вообще не гуманный в итоге. 😢
Я с смотрел краем глаза на Сиену последнюю и потом рыдал.. 😢😢

Вообще, есть конторы в Германии, которые возят и делают доки на Машины из США. Не уверен, что на все, но на многие.
Но ценник вообще не гуманный в итоге. 😢
я тоже ради интереса изучал вопрос. но я не рыдал, чо рыдать, если изначально денег нет :lol:

Похожие топики

Верх