Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Хонда, Тойота и Мазда.
Так правильнее будет. Что там они делают для США - неинтересно. У Хонды в Германии вроде как только гибридные авто.
Тойота - 3 цилиндровый Ярис и Супра, да Proace? так себе выбор
Остается Мазда. Но у них крайне интересный выбор. К примеру, для CX60 - только дизель доступен. А CX5 - Только бензин.

ПС: только вот не надо про атмосферники в плагинах и тд, Речь-то про обычные ДВС

Речь-то про обычные ДВС
Совершенно нет. Я вёл речь об атмосферниках вообще.
На мой взгляд сегодня делать не гибрид или не плаг-ин это вообще очень нишевая история или коммерческого транспорта или совсем крошечных машин.
И тут дело не столько в экологии, сколько в эффективности.
Хотя сейчас и спорт. Машины без электро части поискать ещё надо с лупой.

Они странные в последнее время.
Предыдущая линейка моторов оказалась так себе, как показало время. Что с текущим тоже покажет только время.
+ у них очень своеобразный подход к дизайну салонов. Но это вкусовщина и к делу не относится, да. Просто вырвалось 🤣

Что там они делают для США - неинтересно. У
Вообще, есть конторы в Германии, которые возят и делают доки на Машины из США. Не уверен, что на все, но на многие.
Но ценник вообще не гуманный в итоге. 😢
Я с смотрел краем глаза на Сиену последнюю и потом рыдал.. 😢😢

Вообще, есть конторы в Германии, которые возят и делают доки на Машины из США. Не уверен, что на все, но на многие.
Но ценник вообще не гуманный в итоге. 😢
я тоже ради интереса изучал вопрос. но я не рыдал, чо рыдать, если изначально денег нет :lol:

Владельцам машин VAG стоит обратить внимание :

Доколупались к винту: если других производителей авто до винтиков разобрать, то можно будет поседеть наверное

Владельцам машин VAG стоит обратить внимание :

Читал недавно в соц сетях мнение одного механика касательно этой отзывной компании, это всего лишь его мнение если что, но было интересно почитать.
Там был большой текст но вся суть сводилась к тому что он видел куча ржавых болтов в аналогичных машинах как в этой отзывной компании которые могли привести к аварийной ситуации и таких случае было много повторяющихся, но никто, никогда эти машины не отзывал, притом "наличие болта можно было понять по его примерному место положению". И его мнение сводилось к тому что компания нужна чисто чтобы загнать людей в салон и предложить им новых машин вместо их старых народных вагенов.

Доколупались к винту: если других производителей авто до винтиков разобрать, то можно будет поседеть наверное
Там не просто винт. И у других когда/если бывает подобное, то шума не меньше. Этот болт же "рулевое управление" держит.

Читал недавно в соц сетях мнение одного механика касательно этой отзывной компании, это всего лишь его мнение если что, но было интересно почитать.
Там был большой текст но вся суть сводилась к тому что он видел куча ржавых болтов в аналогичных машинах как в этой отзывной компании которые могли привести к аварийной ситуации и таких случае было много повторяющихся, но никто, никогда эти машины не отзывал, притом "наличие болта можно было понять по его примерному место положению". И его мнение сводилось к тому что компания нужна чисто чтобы загнать людей в салон и предложить им новых машин вместо их старых народных вагенов.
Такие мнения имеют под собой логику.
Но с другой стороны именно такая причина это маловероятно кмк.
+ уж слишком много машин.

Там не просто винт. И у других когда/если бывает подобное, то шума не меньше. Этот болт же "рулевое управление" держит.
Да фигня это всё. Не тормозной же диск держит...По сути всё, что может произойти это закипание его внутри резьбы и при откручивании как следствие коррозии обломается шляпка и надо будет высверливать. Короче любой человек, крутивший гайки на старых авто забьет на это. Но вот зачем это VW непонятно. Чтобы втюхать новые ведра? Сомневаюсь, отзывная компания влетит им в копеечку, продажа 100 новых машин не окупит это🙂

По сути всё, что может произойти
Судя по фото, там может просто он перестать держать узел.
Насчёт продали новых машин.
Думаешь, те, кто приедет на отзыв не в курсе, что машины продают? 🙂
Мне вообще кажется, что такие акции не на продажи, а на сервис в перспективе рассчитаны. Но статистику нам не покажут, конечно.

Судя по фото, там может просто он перестать держать узел.
Насчёт продали новых машин.
Думаешь, те, кто приедет на отзыв не в курсе, что машины продают? 🙂
Мне вообще кажется, что такие акции не на продажи, а на сервис в перспективе рассчитаны. Но статистику нам не покажут, конечно.
Вот как раз по фото и видео, что коррозия внутри болта образуется -> болт тупо прикипит и останется там навечно🙂

Вот как раз по фото и видео, что коррозия внутри болта образуется -> болт тупо прикипит и останется там навечно🙂
Так если он в труху превратится, это уже не болт же. Держать нагрузку как будет? 🤔

В труху?🤣 Интересно сколько десяток лет должно пройти🤣
Ты реально ни разу не ломал болты при совсем небольших нагрузках?
Ну повезло тогда.
А ещё могу рассказать про волшебные колесные шпильки febest и остальное китайское говно, которое просто ломается прямо в движении.
Выражение лиц купивших (не ну а чё оригинал 600-800 за штуку стоит, когда эти по 100-150р) думаю и сам представить можешь. 😉

Похожие топики

Верх