Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так чипы жеж!!!мне интересно, а что они испытывают?
Вы полагаете, что результат теста хоть как-то помешает людям праздновать, если им хочется праздновать?как в Москве планируют? - всех жителей протестировать на антитела
У меня наоборот жаловался - сказал "только качели" досталисьСын хвастался-- им качели достались.
Кто пугал?Меня пугали диким восточным менталитетом
Коллеги и знакомые. Один так и сказал "не грусти, люди там, конечно, плохие, но зато природа красивая". Другой сказал, что он к нацистам бы ни за что не поехал.Кто пугал?![]()
Какие молодцы у вас там, в вашей гимназии!У нас в Дрездене, в начальной школе, всем кто выразил согласие сделали. Мы с сыном поговорили, он согласился. Обещали в конце недели позвонить, если тест будет положительным. Вряд ли, конечно, но интересно. Тем более, если он вдруг болел, то и мы все тоже.
- а есть информация, там каждого заболевшего на 150 ойро оштрафовали?Наш городишко "прославился" на всю Германию. (Niedersachsen).
+ 100 заболевших. Среди них 39 детей. Праздновали праздник мусульмане.
И не узнал бы никто - 1 попал в больницу на лечение. И понеслось...
- а что, не в курсе, что через две недели стартуют выборы царя и поэтому ковид в России объявлен принудительно побеждённым? Осталась-то только повышенная смертность от пневмоний, но это уже фигня, кому до этого какое дело....Зачем? ЗАЧЕМ они занижают цифры?
Ну ответ очевиден, по-моему)Зачем? ЗАЧЕМ они занижают цифры?
Очень печальные новости.
Я не могу сказать откуда информация, но я ей верю на 200%, учитывая источник.
Некий город в РФ. (Среднего размера - до 500тыс. жителей.)
по офиц. данным умерло от ковида 31 чел.
Реально более 500 ("от" ковида или "с ним", как угодно можно называть, но это те кого положили в больницы из-за ковида).
Это не на порядок, даже больше, это почти на два порядка...![]()
Зачем? ЗАЧЕМ они занижают цифры?
Писали бы правду, люди бы намного ответственнее относились к соблюдению мер безопасности.
То, что медицина там за пределом возможностей работает и так все знают.
Низкий поклон врачам, которых там болеет все больше и больше.