dorotynsky
Команда форума
Александр, я пропустил ваш рассказ о том, как вы добрались или его не было? Перевезли машину?Доберёмся после карантина![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Александр, я пропустил ваш рассказ о том, как вы добрались или его не было? Перевезли машину?Доберёмся после карантина![]()
Приветствую, да, я пока к сожалению не могу собраться с мыслями и написать. Просто не знаю куда свою историю лучше выложить, в какую тему форума? По итогу да, мы приехали в Бонн. Очень много приключений было, есть тонкости, которые, возможно помогли бы другим, поэтому не смею утаивать их, хочу рассказать о них, но так, чтобы мою историю увидело максимальное кол-во людей. Может быть Степан подскажет куда это лучше разместить?Александр, я пропустил ваш рассказ о том, как вы добрались или его не было? Перевезли машину?
Да не расплатитесь!!!!!... хочу рассказать о них, но так, чтобы мою историю увидело максимальное кол-во людей. Может быть Степан подскажет куда это лучше разместить?
Создайте топик себе тут Опыт переезда в ГерманиюМожет быть Степан подскажет куда это лучше разместить?
Это была шутка, что за такую услугу придется заплатить главному здесь. Извиняюсь, если это было неуместно.Андрей, приветствую. Что вы имели ввиду про "не расплатитесь"?
первое время надо снабжать подобное приписочкой "сарказм"Это была шутка, что за такую услугу придется заплатить главному здесь. Извиняюсь, если это было неуместно.
Тогда тут половину постов более менее постоянных форумчан нужно снабжать такой приписочкойпервое время надо снабжать подобное приписочкой "сарказм"
неа, есть люди,которые умеют это делать (как я )))) ) ,а есть аматоры,которым нужно постепенно входить в эту рекуТогда тут половину постов более менее постоянных форумчан нужно снабжать такой приписочкой, а то ведь можно и обидеть.
Не все же только Доку быть саркастическим все время![]()
Я не просил, это СтепанТогда тут половину постов более менее постоянных форумчан нужно снабжать такой приписочкой, а то ведь можно и обидеть.
Не все же только Доку быть саркастическим все время![]()
В смысле? Хотите сказать, что у вас были саркастические, а не серьезные посты и без пометки?!
да когда я тут вообще серьезный? ))В смысле? Хотите сказать, что у вас были саркастические, а не серьезные посты и без пометки?!![]()
Нужно перечитать правила форума, нет ли там требования всегда быть серьезным...да когда я тут вообще серьезный? ))
хм..может я ошибаюсь, но Денис, вроде ж вы писали по поводу того, чтобы кому не нужны 300 евро от государства (прибавка к Киндергельд), те могут вам скидываться. Мне казалсоь, вы тогда были настроены крайне серьезно! не?)да когда я тут вообще серьезный? ))
Вот тут правда, с деньгами не шутят. Жду ваших переводов.хм..может я ошибаюсь, но Денис, вроде ж вы писали по поводу того, чтобы кому не нужны 300 евро от государства (прибавка к Киндергельд), те могут вам скидываться. Мне казалсоь, вы тогда были настроены крайне серьезно! не?)
Моих не ждите, я от этих денег не отказывалсяВот тут правда, с деньгами не шутят. Жду ваших переводов.
Надеюсь среди форумчан остались ещё благородные люди. Помню,верю, ждуМоих не ждите, я от этих денег не отказывался![]()
"Надеееждааа - мой компас земной...." (с) - цитата для людей постаршеПомню,верю, жду
Мне ближе банковский перевод"Надеееждааа - мой компас земной...." (с) - цитата для людей постарше
"Не верь, не бойся, не проси...(с) - цитата для людей помоложе
Денис, вам какая ближе?)))