Kutlin Denis
Участник
И не нужно. Разве вы не знаете, это инопланетное устройства для вытягивание мозговой активности лишающее разумное существо разума, причем незаметно для него самого.телевизора например нет пока
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И не нужно. Разве вы не знаете, это инопланетное устройства для вытягивание мозговой активности лишающее разумное существо разума, причем незаметно для него самого.телевизора например нет пока
Я не знаю, как с базами данных, но взять и спроектировать банальную планетарку, чтобы она прошла ресурсные испытания, не шумела, не грелась, чтобы подшипники нормально работали и так далее - просто по книжке врядли получится./* Задумчиво */
Моя самая первая база данных с клиентским приложением, была практическим заказом. То есть я сперва получил заказ, затем взял книгу типа "MS Access за 24 урока". Хотя к тому моменту уже умел (как я думал) программировать. То что я сделал (потом специально интересовался) проработало в общей сложности по нескольким фирмам около 13 лет. Но когда я сам туда заглянул года через два - набравшийся практического опыта, то схватился за голову.
Так а ресурсные испытания прошли? Не шумит, не греется, не ломается каждую неделю...? Я все это к тому начал говорить, что сделать что-то, что пройдет презентацию можно, а вот сделать так, чтобы всем было удобно... даже если потом уходит в эксплуатацию....чтобы она прошла ресурсные испытания, не шумела, не грелась, чтобы подшипники нормально работали и так далее - просто по книжке врядли получится
Уважаемые модераторы, а может все это в отдельную тему курилки?Наверное, стоит заканчивать оффтоп
Ничего плохого в телевизоре нету. Главное - не включать.И не нужно. Разве вы не знаете, это инопланетное устройства для вытягивание мозговой активности лишающее разумное существо разума, причем незаметно для него самого.
А футбол?))) Хотя тоже сплошное расстройство))Ничего плохого в телевизоре нету. Главное - не включать.
Если футбол нравится, то надо играть, а не смотреть как двадцать два здоровых человека отбирают друг у друга единственный мячА футбол?)))
Прям надо надо? Мне еще формула 1 нравится. Тоже надо гонять самой, а не смотреть?Если футбол нравится, то надо играть, а не смотреть как двадцать два здоровых человека отбирают друг у друга единственный мяч
Ну, да. Удовольствие значительно выше. Я, лично Ф1 не фанат, и не пробовал. Но вот ралли нравятся. И смотреть по телику, и самому выехать, пусть и на учебный трэк, это просто день и ночь.Тоже надо гонять самой, а не смотреть?
Когда рядом земное существо требует мультики и под это дело забирает твой ноутбук, то выбор сужается существенно.И не нужно. Разве вы не знаете, это инопланетное устройства для вытягивание мозговой активности лишающее разумное существо разума, причем незаметно для него самого.
А футбол?))) Хотя тоже сплошное расстройство))
что-то новый модератор халтурит... @dorotynsky ай-ай, нехорошо...Уважаемые модераторы, а может все это в отдельную тему курилки?
Это вообще в отдельный форум нужно...Так а ресурсные испытания прошли? Не шумит, не греется, не ломается каждую неделю...? Я все это к тому начал говорить, что сделать что-то, что пройдет презентацию можно, а вот сделать так, чтобы всем было удобно... даже если потом уходит в эксплуатацию....
Нам как-то преподаватель рассказывал, он на каких-то лабораторных полевых замерах вывел сумел настроить прибор (уже не помню, что именно, что-то типа аккустического подводного генератора) по науке согласовав со всем остальным оборудованием. При этом прибор начал реветь так, что слышал весь полигон и потребовали выключить к чертям и сбить настройки. А как пользоваться? А вот и пользуйтесь ненастроенным, потом погрешности в кабинете обсчитаете, а уши беречь нужно.
Уважаемые модераторы, а может все это в отдельную тему курилки?
Меня в детстве, видимо, уронили на мяч и мне футбол абсолютно бЭзразличенА футбол?))) Хотя тоже сплошное расстройство))
Денис, так вы немецкий смотрите. а не русский))) хотя в русском там сейчас очень даже ничего..точнее не сам футбол, а то, что творится около него))Если футбол нравится, то надо играть, а не смотреть как двадцать два здоровых человека отбирают друг у друга единственный мяч
Что-то мне подсказывает,что у вас это взаимноМеня в детстве, видимо, уронили на мяч и мне футбол абсолютно бЭзразличен
А меня в детстве, когда крестили, прабабушка поставила на томик Пушкина со словами, чтобы умный был. Ну в итоге единственный в нашем роду школу с медалью закончил, а сестра с братом обижались - а чего нас никто на книжку не ставили?! Мы поэтому такие глупые!!! Медаль, правда, просто пылится и толку никакого от нее... Это я к чему. Если проводить аналогию, то вы, Док, должны были по такой логике играть за "местную" БавариюМеня в детстве, видимо, уронили на мяч и мне футбол абсолютно бЭзразличен
Я - модератор поневоле. Меня заставили, можно сказать ?что-то новый модератор халтурит... @dorotynsky ай-ай, нехорошо...
Так нужно же, чтобы у каждого в семье свой ноутбук был - не зря же в такой благополучной стране живётеКогда рядом земное существо требует мультики и под это дело забирает твой ноутбук, то выбор сужается существенно.
мы сперва также сделали 1 трактор, взяли медальку в Ганновере, и потом уже пошли опытные серии. Штук 20 тракторов поставили в колхозы Беларуси...и для одобрения надо было, чтобы он отработал сколько тысяч моточасов во время колхозных работ. Ну и понятно, что дальше опытной серии никуда и не вышло...Правда, у нас несколько иначе было. Там китайцы пришли завоевывать Беларусь и все наши чертежи и прочее отдали им, чтобы они такое же чудо сделали)) Ну и бабло попилили, а китайцев обратно попили... Но и наши трактора косячные были , в итоге из опытной серии пару штук вроде остались в рабочем состоянииТак а ресурсные испытания прошли? Не шумит, не греется, не ломается каждую неделю...? Я все это к тому начал говорить, что сделать что-то, что пройдет презентацию можно, а вот сделать так, чтобы всем было удобно... даже если потом уходит в эксплуатацию...
А вам школа не предлагала субсидировать покупку компа или планшета?земное существо требует мультики и под это дело забирает твой ноутбук