Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же, однозначно против выступили FDP, Die Linke и AfD
Точно FDP довольно последовательные противники закрытия школ. Остальных пока не проверил.
Надо больше политикой будущей родины интересоваться. Но сейчас кругом в новостях корона, а про неё прям чёт тошнит читать.

• 👍
Реакции: 5 users
Чисто из уважения отвечу, что не буду включаться в эту дискуссию.
Ну вот я также думаю что никто и никогда из нас правды и не узнает;) Так что и писать так бессмысленно...

• 👍
Реакции: 1 user
Ну вот я также думаю что никто и никогда из нас правды и не узнает;) Так что и писать так бессмысленно...
Правда в том, что Солсбери очень классный город! Там крутой бар есть, в котором, как гласят легенды, Черчель и Рузвельт подписали план по Нормандии. И самый высокий кафедральный собор Англии

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Правда в том, что Солсбери очень классный город! Там крутой бар есть, в котором, как гласят легенды, Черчель и Рузвельт подписали план по Нормандии. И самый высокий кафедральный собор Англии
Петров, ты?!

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
А интересно, что с ними стало в итоге? Тогой...?

• 🤐
Реакции: 1 users
Ёлку надо нарядить и участвовать в конкурсе! ?
(в тему про елку принесли про коронавирус, вот ответочка)
наряжать нечем, да и нечего, я игрушки не успела купить, а завтра все закрывается. С ближайшей площади елочный базар почему-то убрали, хотя вроде он там должен был быть, даже не знаю, елку то получится купить или нет.

• ☹️
Реакции: 2 users
наряжать нечем, да и нечего, я игрушки не успела купить, а завтра все закрывается. С ближайшей площади елочный базар почему-то убрали, хотя вроде он там должен был быть, даже не знаю, елку то получится купить или нет.
Елочные маркты должны работать, поэтому купите елку. У нас какие игрушки остались, могу прислать. Вы где?

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Может можно на амазоне купить? Кстати вместо игрушек хорошо идут конфеты, мы две пачки купили на нашу маленькую елочку, муж обещал приделать ко всем конфетам нитки. У нас тут ничего новогоднего нет вообще, вся мишура в питере осталась.

• 👍
Реакции: 3 users
Они ещё сады закрыли. Вы сможете полноценно работать с двухлеткой на коленках? А на 67% своего оклада согласны, если не получится?
Имение детей и так делает человека сильно беднее, а теперь мы же почему-то и должны платить (и не возмущаться).
Я вообще-то писала про то, есть ли в этом смысл с точки зрения карантина, а не про то что вам делать с детьми, это так-то другой вопрос.
Садики и так-то не сильно гарантируются, безо всякой короны. У нас скраммастер с детьми на коленях и до карантина работала, орут они иногда шо ппц.

• ☹️
Может можно на амазоне купить? Кстати вместо игрушек хорошо идут конфеты, мы две пачки купили на нашу маленькую елочку, муж обещал приделать ко всем конфетам нитки. У нас тут ничего новогоднего нет вообще, вся мишура в питере осталась.
да я не планировала прямо серьезно закупаться новогодними игрушками, а мелочь с амазона заказывать невыгодно. Рядом магазин с ширпотребом есть, видела в витрине всякий новогодний хлам, хотела туда зайти, но не дошла. А доставка уже неизвестно когда будет. Если получится добыть ёлку, буду как вы подручными материалами из ближайшего гипера украшать ?

Елочные маркты должны работать, поэтому купите елку. У нас какие игрушки остались, могу прислать. Вы где?
Ох, спасибо за предложение, но думаю не стоит сейчас с почтой связываться, не верю я в ее быстродействие за 9 дней до Рождества.

• 👍
У нас скраммастер с детьми на коленях и до карантина работала, орут они иногда шо ппц.
А смысл? И с детьми нифига не занимается и работу нифига не делает...У меня сын на работе неделю пробыл - потом школа наконец-то разщедрилась на нотбертроунг...

• 👍
но думаю не стоит сейчас с почтой связываться, не верю я в ее быстродействие за 9 дней до Рождества.
Мне амазон обещает доставить посылку в понедельник. Товара сейчас у них нет на складе, написано что завезут в понедельник...Да и с Голландии заказал кроссовки сыну. Если что-то из этого не привезут ребенок потеряет веру в праздник и сбывание желаний...так что я верю в них?

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху