TeleDoc
Участник
Тогда, может елка в этом году все-же будет.Вроде как оставят работать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда, может елка в этом году все-же будет.Вроде как оставят работать
Точно FDP довольно последовательные противники закрытия школ. Остальных пока не проверил.Ну почему же, однозначно против выступили FDP, Die Linke и AfD
А кто травит?Только АфД новичками не травят, не додумались еще.
Чисто из уважения отвечу, что не буду включаться в эту дискуссию.А кто травит?
Ну вот я также думаю что никто и никогда из нас правды и не узнаетЧисто из уважения отвечу, что не буду включаться в эту дискуссию.
Правда в том, что Солсбери очень классный город! Там крутой бар есть, в котором, как гласят легенды, Черчель и Рузвельт подписали план по Нормандии. И самый высокий кафедральный собор АнглииНу вот я также думаю что никто и никогда из нас правды и не узнаетТак что и писать так бессмысленно...
Петров, ты?!Правда в том, что Солсбери очень классный город! Там крутой бар есть, в котором, как гласят легенды, Черчель и Рузвельт подписали план по Нормандии. И самый высокий кафедральный собор Англии
А интересно, что с ними стало в итоге? Тогой...?Правда в том, что Солсбери очень классный город! Там крутой бар есть, в котором, как гласят легенды, Черчель и Рузвельт подписали план по Нормандии. И самый высокий кафедральный собор Англии
?нене, я чуть пораньше был там. Обстановку проверял, ой, то есть в командировке былПетров, ты?!
Бог с Вами. Про Черчиля и Рузвельта много написано...А интересно, что с ними стало в итоге? Тогой...?
Не ну эти то товой... тут все понятно.Бог с Вами. Про Черчиля и Рузвельта много написано...
наряжать нечем, да и нечего, я игрушки не успела купить, а завтра все закрывается. С ближайшей площади елочный базар почему-то убрали, хотя вроде он там должен был быть, даже не знаю, елку то получится купить или нет.Ёлку надо нарядить и участвовать в конкурсе! ?
(в тему про елку принесли про коронавирус, вот ответочка)
Елочные маркты должны работать, поэтому купите елку. У нас какие игрушки остались, могу прислать. Вы где?наряжать нечем, да и нечего, я игрушки не успела купить, а завтра все закрывается. С ближайшей площади елочный базар почему-то убрали, хотя вроде он там должен был быть, даже не знаю, елку то получится купить или нет.
Может можно на амазоне купить? Кстати вместо игрушек хорошо идут конфеты, мы две пачки купили на нашу маленькую елочку, муж обещал приделать ко всем конфетам нитки. У нас тут ничего новогоднего нет вообще, вся мишура в питере осталась.наряжать нечем, да и нечего, я игрушки не успела купить, а завтра все закрывается. С ближайшей площади елочный базар почему-то убрали, хотя вроде он там должен был быть, даже не знаю, елку то получится купить или нет.
Я вообще-то писала про то, есть ли в этом смысл с точки зрения карантина, а не про то что вам делать с детьми, это так-то другой вопрос.Они ещё сады закрыли. Вы сможете полноценно работать с двухлеткой на коленках? А на 67% своего оклада согласны, если не получится?
Имение детей и так делает человека сильно беднее, а теперь мы же почему-то и должны платить (и не возмущаться).
И пусть весь мир подождет, ага. Ничего от пропущеного года с детьми не случиться.Потому что дети должны ходить в школу.
да я не планировала прямо серьезно закупаться новогодними игрушками, а мелочь с амазона заказывать невыгодно. Рядом магазин с ширпотребом есть, видела в витрине всякий новогодний хлам, хотела туда зайти, но не дошла. А доставка уже неизвестно когда будет. Если получится добыть ёлку, буду как вы подручными материалами из ближайшего гипера украшать ?Может можно на амазоне купить? Кстати вместо игрушек хорошо идут конфеты, мы две пачки купили на нашу маленькую елочку, муж обещал приделать ко всем конфетам нитки. У нас тут ничего новогоднего нет вообще, вся мишура в питере осталась.
Ох, спасибо за предложение, но думаю не стоит сейчас с почтой связываться, не верю я в ее быстродействие за 9 дней до Рождества.Елочные маркты должны работать, поэтому купите елку. У нас какие игрушки остались, могу прислать. Вы где?
А смысл? И с детьми нифига не занимается и работу нифига не делает...У меня сын на работе неделю пробыл - потом школа наконец-то разщедрилась на нотбертроунг...У нас скраммастер с детьми на коленях и до карантина работала, орут они иногда шо ппц.
Да вы прям мастер раскидывания какашек я посмотрюИ пусть весь мир подождет, ага. Ничего от пропущеного года с детьми не случиться.
Мне амазон обещает доставить посылку в понедельник. Товара сейчас у них нет на складе, написано что завезут в понедельник...Да и с Голландии заказал кроссовки сыну. Если что-то из этого не привезут ребенок потеряет веру в праздник и сбывание желаний...так что я верю в них?но думаю не стоит сейчас с почтой связываться, не верю я в ее быстродействие за 9 дней до Рождества.