Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

?Провожаем 2020! Срочно. Дорого.

• Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
разве нужно образование чтобы голосовать
Обязательно. Вдруг вы не являетесь экспертом по елкам вообще, тем более по рождественским. Альтернативно можно предъявить квалификацию дизайнера или художника.

будто бы Степан обнулиться решил
Да не, речь идет о делегировании его административных обязанностей на первом шаге скриптам, а на втором искусственному интеллекту.

Ну, я реалист, как в анекдоте.
На призыв: пора валить!
Пессимист угрюмо спросит: куда?
Оптимист радостно: когда?
И лишь реалист деловито: кого?

Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...

Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...
Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать. :lol:

Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать. :lol:
Я как модератор могу поручиться, что @Romantomsk ведет себя хорошо, дисциплину не нарушает.
(за голоса в конкурсе)

Ааа))) крах крушение всех надежд. 6 букв, вторая "и"

Верх