Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

?Провожаем 2020! Срочно. Дорого.

• Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
разве нужно образование чтобы голосовать
Обязательно. Вдруг вы не являетесь экспертом по елкам вообще, тем более по рождественским. Альтернативно можно предъявить квалификацию дизайнера или художника.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 5 users
Блин пойти эти семь страниц осилить что ли, а то я не в теме ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Ну, я реалист, как в анекдоте.
На призыв: пора валить!
Пессимист угрюмо спросит: куда?
Оптимист радостно: когда?
И лишь реалист деловито: кого?

• 😂
  • 👍
В теме про елки глаза разбегаются.
Масштабная перепись населения по предпочитаемым стилям получилась.

• 👍
Реакции: 4 users
Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...

• 😂
  • 😲
Реакции: 8 users
  • 😂
Реакции: 6 users
Ну все...довольны? Жена на форуме зарегистрировалась...пошёл 3090 сообщений править пока она куда-то ушла от компьютера...
Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать. :lol:

• 😂
Реакции: 6 users
Ситуация критическая. Просить Степана? Хотя для него это шанс получить многое, что можно пожелать. :lol:
Я как модератор могу поручиться, что @Romantomsk ведет себя хорошо, дисциплину не нарушает.
(за голоса в конкурсе)

• 😂
Сверху