Народ, мне одной жутко от происходящего?..
Ну а что можно сделать теперь? Процесс идёт. Я в ноябре ещё для себя решил - точка невозврата пройдена. Всё, теперь остаётся расслабиться и попытаться получить удовольствие ?
Нам повезло, в этот раз Tageförderstätte для инвалидов закрывать не стали, так что 3 часа в день свободных есть, успеваю поработать немного, пока сына дома нет. Ему сегодня делали тест - ну как делали, там профанация. Надо делать мазок из горла, а он рот закрыл, палку прикусил, ну в общем по языку провели и забили. Так ничего реально не проверяется, конечно. Хорошо, за тест не мы платим, пофигу.
А в остальном, справляемся... Хотя вот пострадали от коронавируса всё-таки! Мы дружим с семьёй русскоязычных немцев и у них бабушка делает офигенные закрутки. Я если к ним прихожу, то без большой банки солёных помидоров не ухожу. Так и говорю, что не уйду, пока банку не отдадут ? Ну хотя они с радостью дают, бабушка обычно тоннами эти помидоры крутит и всем раздаёт. Ну любит человек закрутки закручивать ?
А в этом году и бабушка, и дедушка переболели ковидом как раз в то время, когда помидоры пошли. 2 недели были в больнице, потом ещё пару недель отходили, в общем, закруток в этом году нет. Я страдаю! ?
ну шутю я так, шутю... Хорошо что живы-здоровы, ещё накрутят.