Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оцените шансы на иммиграцию в Германию по еврейской линии

не стала бы советовать, по крайней мере, как постоянный или оптимальный вариант,
не вижу ни одного безапелляционного совета в своем сообщении. Более того, я именно что не считаю переезд главы семьи в Германию оптимальным вариантом, и предлагаю изучить другие возможности, например, на получение родителями израильского гражданства. На ваш безапелляционный вопрос лично мне отвечать не буду, достаточно того, что в моем окружении есть люди, живущие в Германии и подрабатывающие как репетиторы и бизнес-консультанты с клиентами в других странах. Кстати, про РФ я ничего не писала, в своем полемическом запале вы сами это додумали.

Всех приветствую. Меня зовут Ольга. Помогите пожалуйста оценить мой прогноз. Основной заявитель я, Ольга, 1978 год рождения, не замужем, моя бабушка, ныне покойная, по национальности еврейка, это указано в оригинале СОР моей матери- Натальи, 1952 года рождения. Мой сын Андрей, 2009 года рождения. У меня-диплом аграрного университета по специальности ветеринария 2000 года выпуска, магистратура этого же вуза по специальности продукты питания животного происхождения от 2026г. Английский А2-В1 не подтвержден сертификатом, немецкий начальный, в сентябре иду на курсы немецкого. Наталья, врач невролог высшей категории, пенсионер, инвалид 2 группы. Андрей, в этом году студент 1 курса колледжа по специальности Технология машиностроения, срок обучения 3года 10 месяцев. Английский В1-В2 не подтвержден, немецкий А1. У него в планах после колледжа поступление в ТУ Брауншвейга на аналогичную (или другую) специальность через студенколлег в Ганновере. Планируемая дата выезда 2030 год, Документы подаем в мае-июне 27, успеваем до 18 лет.

Верх