Всех приветствую. Меня зовут Ольга. Помогите пожалуйста оценить мой прогноз. Основной заявитель я, Ольга, 1978 год рождения, не замужем, моя бабушка, ныне покойная, по национальности еврейка, это указано в оригинале СОР моей матери- Натальи, 1952 года рождения. Мой сын Андрей, 2009 года рождения. У меня-диплом аграрного университета по специальности ветеринария 2000 года выпуска, магистратура этого же вуза по специальности продукты питания животного происхождения от 2026г. Английский А2-В1 не подтвержден сертификатом, немецкий начальный, в сентябре иду на курсы немецкого. Наталья, врач невролог высшей категории, пенсионер, инвалид 2 группы. Андрей, в этом году студент 1 курса колледжа по специальности Технология машиностроения, срок обучения 3года 10 месяцев. Английский В1-В2 не подтвержден, немецкий А1. У него в планах после колледжа поступление в ТУ Брауншвейга на аналогичную (или другую) специальность через студенколлег в Ганновере. Планируемая дата выезда 2030 год, Документы подаем в мае-июне 27, успеваем до 18 лет.