Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Раньше это было через бюрократический механизм своей страны и с оглядкой как бы чего не сказали. А сейчас? Трамп получает одобрение конгресса/сената (не знаю кто там по закону)? Сам решил, сам действует по принципу «потом еще спасибо скажут».
Дичь с тарифами для Швейцарии знаешь? Поднял тариф от балды, утром ему премьер или кто-то там от швейцарцев позвонил спросить че за нах, так идиот влупил еще сверху с формулировкой «она со мной была невежлива» 🤦
Вроде «АО Трамп» какое-то
А баллистикой кто-то на международной арене пользовался? Сдается мне таких только двое: рф и иран
Безусловно Трамп придурок.
Но США, например ранее напали на Ирак под надуманным предлогом. А до этого Ирак напал на Иран.

• 👍
Реакции: 1 user
Да как ни странно, мировой страшила КНДР сидит и не отсвечивает.

Посмотреть вложение 25529
Я не его имел ввиду. Он прекрасно понимает, чем для него всё закончится если покажет голову из кустов.
Я имел ввиду совершенно другие страны.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Сверху