N1ckMar
Лис Микола
наоборот же!подставить меня хотел, негодяй![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
наоборот же!подставить меня хотел, негодяй![]()
ну, ладнонаоборот же!
в продолжение темы))Не, если уж про двойные стандарты, как таковые, то вот этот ответ МОКа не блокировать американских и израильских спортсменов изза действий их правительств, и быть "лучиком света" тоже дискредитирует такие институты не только в глазах россиян и белорусов, но и мирового сообщества
Ну так Борис же разъяснил: "а стандартов больше нет никаких", поэтому это оправдывает бойкот одних, и закрытие глаз на других. И не возразить жев продолжение темы))
![]()
Germany to boycott Paralympic athletes' parade due to Russian flag
The German Paralympics team will not participate in the parade of nations at the opening ceremony in Verona in protest against the admission of Russian and Belarusian athletes under their own flag. The German Disabled Sports Association (DBS) announced the decision on Tuesday, three days before...sports.yahoo.com
и ни слово про Израиль, США, Иран,![]()
их борьбав продолжение темы))
![]()
Germany to boycott Paralympic athletes' parade due to Russian flag
The German Paralympics team will not participate in the parade of nations at the opening ceremony in Verona in protest against the admission of Russian and Belarusian athletes under their own flag. The German Disabled Sports Association (DBS) announced the decision on Tuesday, three days before...sports.yahoo.com
и ни слово про Израиль, США, Иран,![]()
Ну тогда, раз никто никому не обязан соблюдать, то все, что ни делается, делается во имя благо. Стандартов зла же больше нет.их борьба
Борьба среди паралимпийцев? серьезно? Борцухи так борцухиих борьба
Это была саркатистическая отсылкаБорьба среди паралимпийцев? серьезно? Борцухи так борцухи
Отлично работают и всегда работали. Главное не только вводить их, но и следить за исполнением.потому что они и правда же не работают (когда они работали то?
Отлично работают
Нет, не стало. Надеюсь."еврей" уже ругательством стало?
Конечно.Но это работает же в обе стороны, верно?
Кто писал? Я - нет, насколько мне известно.писали, что русские там
И на заборах кой-чего пишут - и даже не иносказательно. И?..пишут же иносказательно: русские.
Вот что лично Вы не поняли - жаль. Но лично Вам поясню:Николаю впредь надо писать всегда "жители, проживающие в международно признанных границах государства Израиль, и поддерживающие официальную политику текущего правительства" в это понятие входит вся верхушка, например, и могут не входить те, кто действительно против всего этого
пардон, не работают значит? )))) Т.е. таки "во благо"? Ну, супер же, чего тогда там воют про отмену? Чего ж все так зашибись в магазинах с ценами? Может бюджет круто наполнен? Ну, или рестораны и магазы не закрываются?Ну да. 4ый год "отлично работают", как мы видим. И чувствуем тоже
Да , ты прав. Но и же прав. И Борис правпардон, не работают значит? )))) Т.е. таки "во благо"? Ну, супер же, чего тогда там воют про отмену? Чего ж все так зашибись в магазинах с ценами? Может бюджет круто наполнен? Ну, или рестораны и магазы не закрываются?
Смешной, ей богу.
Как они работают, слава богу чувствуют в рф
А Николай вот с ярлыком ужекстати, лично Вы, хоть и «не поняли», в подобном не замечены… пока что )
Иноагент, теперь обязан все свои посты сначала маркировать, иначе бан на день. В случае рецидива-на неделюА Николай вот с ярлыком ужехотя и не антисемит.
Вот-вот. Я ненавижу всех людей в равной степени. Я за равноправие!хотя и не антисемит.
Не знаю что там Борис чувствует, но я исхожу из того, что вводя санкции страдает только та страна, против которой вводят санкции. А когда это всю Европу не хило так цепляет это какое-то искуственное создание проблем.Ну да. 4ый год "отлично работают", как мы видим. И чувствуем тоже
Давай ненавидеть вместе?Вот-вот. Я ненавижу всех людей в равной степени. Я за равноправие!
Это смешно было. Не знаю, гордится ему теперь, что иноагента дали, или гореватьИноагент
Ты меня, а я тебя? ДавайДавай ненавидеть вместе?