Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Разница колоссальная, если ты уже не очки а линзы снимешь. 😉
Кто, начал первым ракеты запускать Ливан или Израиль, чтобы "помочь" своим хозяевам в Иране?
Хуситов ты ещё забыл. 😉
Тоже мира хотят всем и добра.
тогда плакать не надо, когда ракета от хуситов прилетает не в военный объект.

тогда плакать не надо, когда ракета от хуситов прилетает не в военный объект.
Так никто и не плачет там.
Они всю жизнь (!) живут в состоянии, когда их хотят всех уничтожить. И постоянно теракты. 🤷
Там даже каждая квартира с некоторых пор обязана иметь комнату-бомбоубежище. Просто задумайся.. Вокруг же все хотят, ага, мира и спокойной жизни.

Там даже каждая квартира с некоторых пор обязана иметь комнату-бомбоубежище. Просто задумайся..
и что? в Швейцарии - тоже. Они на кого-то нападают из-за этого?

Обстреливаете мирных - будьте любезны получить в отвеку. Такого же мнения и про Россию с Украиной. Людей только жалко

У меня всего один вопрос - накуя там так жить-то???
это отличный вопрос.
Я тоже не очень понимаю многое, но там 90% очень любят свою страну и готовы терпеть окружающих дикарей.
Ну и да, у них нет другой страны. Хотя они могут уезжать много куда, но это их страна и их земля. 🤷

это отличный вопрос.
Я тоже не очень понимаю многое, но там 90% очень любят свою страну и готовы терпеть окружающих дикарей.
Ну и да, у них нет другой страны. Хотя они могут уезжать много куда, но это их страна и их земля. 🤷
По земле есть вопросики...но странное желание жить посреди дикарей🤣

По земле есть вопросики
Нет вопросов. Ты видел старинную карту, которую недавно Иран опубликовал, а потом очень быстро удалил. Но интернет всем помнит.
странное желание жить посреди дикарей
Это не то чтобы их желание, но они там очень долго живут и жили. 🤷

Мне таких не понять. Мне было плохо - я уехал...сдаётся мне не так всё там плохо, как ты описываешь)
Не так, потому, что они все время борятся, чтобы просто выжить.
И много там талантливых людей, умеющих работать. Пока ещё много.

Опять же нахрена, если можно уехать и жить нормально. Короче мне не понять
Куда уехать?

Кстати, ты в курсе:

"
⚡️Минобороны Кувейта сообщает, что за последний час Иран нанёс удары беспилотниками по ряду объектов «критически важной инфраструктуры» по всей стране — несмотря на действующее прекращение огня между Ираном и США."

Как тебе?

Железный занавес? Не выпускают?

Минобороны Кувейта сообщает, что за последний час Иран нанёс удары беспилотниками по ряду объектов «критически важной инфраструктуры» по всей стране — несмотря на действующее прекращение огня между Ираном и США."

Как тебе?
То есть ты полностью игноришь массированные атаки Израиля на Ливан с жертвами среди мирных жителей и тут же возмущаешься по поводу атаки Ирана на Кувейт. Отмазка-то такая же - Иран не заключал перемирия с Кувейтом🤷 Ты как с темы Израиля на Иран перескочил?🤣

Верх