Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Chancenkarte / Карта шансов

• Автор темы Автор темы Annika
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, кто сейчас получил Термины в посольство? Жду блин с 30 сентября.
скоро должна быть волна приглашений тех, кто встал в лист ожидания в конце сентября/начало октября

• 👍
Реакции: 1 user
Напишите, пожалуйста, как назначат термин , уже полгода прошло....

• 👍
Реакции: 2 users
Доброго времени суток!
Подалась сегодня на КШ. Какие примерно будут сроки? Читаю форум и ужасаюсь от сроков ожиданий :(
Вообще, много отказов? Или в основном большинству одобряют?

• 👍
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста:
1 - есть ли возможность получить карту шансов, если у меня диплом бакалавра гидрометеорологии, работала я рекрутером в айти, а искать хочу волонтерство bfd сначала? или лучше как-то переформулировать мотивацию и не упоминать bfd?
2 - может кто-то поделиться причинами отказа от КШ?

• 👍
Добрый день.
Может быть кто-то знает?
Можно подавать заявку на карту шансов находясь в Германии по туристической визе?
Туристическая выдана Францией.

• 👍
Сверху