Kutlin Denis
Участник
Если честно я без понятия какой КПД у современных трансформаторов.низкий КПД
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если честно я без понятия какой КПД у современных трансформаторов.низкий КПД
Ну фсё... Тогда не поеду к вам!!!Да, можно
Предполагаю, что одна из их характеристик как и у ИБП должна быть максимальная мощность нагрузки. То же, что Вы и писали ранее, но другими словамиЕсли честно я без понятия какой КПД у современных трансформаторов.
Ausgangsleistung , я полагаю. Рядом с остальными параметрами - напряжение и прочее. На каждом устройстве может в разном месте быть. Ещё как вариант, может быть не выходная мощность, аи выходной ток. Тогда не ниже 14 ампер.где на коробке написана выходная мощность, желательно, по-немецки
Есть отличный лайфхак - не мыть гриль. Мы его постоянно практикуем из-за лени. У нас балкон многоквартирного дома как раз и электрический гриль. Когда припрет - моет самый слабый.Да, но его потом мыть. Даже если плата отдельная и в посудомойку, всё равно, там возня, поддон этот... Не, я себе перестал заводить на балконе. Попробую стейки в аэрогриле сделать.
киньте фото коробочки транформаторагде на коробке написана выходная мощность, желательно, по-немецки?
У меня в Украине были уже образчики американской техники в виде стиралки и сушилки. К ним я купил лабораторный трансформатор, он отлично справлялся. Но у немцев подобная техника стоит дурных денег.Трансформатор на 1500Ватт должен быть дорогой и большущий. И еще хрен найдешь. Проще новый гриль купить.
Нам так китайцы вместо мультиварки на 12В прислали версию на 24В, когда я начала возмущаться и требовать возврата денег, предложили купить трансформатор. Хитрые шо ппц. Это мобилку заряжать переходники 12/24 маленькие и копеешные, а на мультиварку оно стоило как сама мультиварка. Вернули деньги, заказала у них 12В еще раз, эту прислали правильную. А 24в так и валяется в кладовке.
Так я его только выбрать пытаюськиньте фото коробочки транформатора
можно, если речь об электрогриле
продайте дальнобойщикам. В Фурах как раз 24 вольта.А 24в так и валяется в кладовке.
док, откуда?У меня в Украине были уже образчики американской техники в виде стиралки и сушилки.
по цене ДВУХ грилей?
Из США, кораблем, они с пересылкой вышли не дороже, чем покупать на месте. А там такие объемы, что в Европе почти никто не делает.док, откуда?
Контрабандный товар? С малой Арнаутской улицы?
Вот в том то и проблема.по цене ДВУХ грилей?
Да я знаю, что это фурная. Но как-то лень морочиться. Тем более деньги за нее вернули.продайте дальнобойщикам. В Фурах как раз 24 вольта.
опять же, мало ли, купите может фуру внезапно, а у вас уже и мультиварочка к ней есть.Да я знаю, что это фурная. Но как-то лень морочиться.
Бедный Пузик...Когда припрет - моет самый слабый.