Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Аэрогриль (Air fryer)

Если честно я без понятия какой КПД у современных трансформаторов.
Предполагаю, что одна из их характеристик как и у ИБП должна быть максимальная мощность нагрузки. То же, что Вы и писали ранее, но другими словами :)

где на коробке написана выходная мощность, желательно, по-немецки
Ausgangsleistung , я полагаю. Рядом с остальными параметрами - напряжение и прочее. На каждом устройстве может в разном месте быть. Ещё как вариант, может быть не выходная мощность, аи выходной ток. Тогда не ниже 14 ампер.

Дополнительные 140 евро за трансформатор...

Да, но его потом мыть. Даже если плата отдельная и в посудомойку, всё равно, там возня, поддон этот... Не, я себе перестал заводить на балконе. Попробую стейки в аэрогриле сделать.
Есть отличный лайфхак - не мыть гриль. Мы его постоянно практикуем из-за лени. У нас балкон многоквартирного дома как раз и электрический гриль. Когда припрет - моет самый слабый.
IMG_20191013_174925-2.jpgIMG_20200318_180536-2.jpg
IMG_20200620_212342-2.jpg

Трансформатор на 1500Ватт должен быть дорогой и большущий. И еще хрен найдешь. Проще новый гриль купить.
Нам так китайцы вместо мультиварки на 12В прислали версию на 24В, когда я начала возмущаться и требовать возврата денег, предложили купить трансформатор. Хитрые шо ппц. Это мобилку заряжать переходники 12/24 маленькие и копеешные, а на мультиварку оно стоило как сама мультиварка. Вернули деньги, заказала у них 12В еще раз, эту прислали правильную. А 24в так и валяется в кладовке.

Трансформатор на 1500Ватт должен быть дорогой и большущий. И еще хрен найдешь. Проще новый гриль купить.
Нам так китайцы вместо мультиварки на 12В прислали версию на 24В, когда я начала возмущаться и требовать возврата денег, предложили купить трансформатор. Хитрые шо ппц. Это мобилку заряжать переходники 12/24 маленькие и копеешные, а на мультиварку оно стоило как сама мультиварка. Вернули деньги, заказала у них 12В еще раз, эту прислали правильную. А 24в так и валяется в кладовке.
У меня в Украине были уже образчики американской техники в виде стиралки и сушилки. К ним я купил лабораторный трансформатор, он отлично справлялся. Но у немцев подобная техника стоит дурных денег.

можно, если речь об электрогриле
:oops:
я уже не первый год обычный, который на углях использую.
Если жарить на алюминиевых одноразовых спец-тарелках, чтобы жир не капал на угли,
так вообще без шума и пыли ни дыма ни плохого запаха.
Решетка тоже вообще не пачкается. (до этого была испачкана, так испачканная и живет :lol:)
Золу потом в мешочек и в мусор.
Особенно мне зашло на брикетах из прессованного каменного угля делать.

док, откуда? o_O
Контрабандный товар? С малой Арнаутской улицы? ;)
Из США, кораблем, они с пересылкой вышли не дороже, чем покупать на месте. А там такие объемы, что в Европе почти никто не делает.

Верх