bullet
Участник
А что за плагиат пошёл Юрий, а? Всё, шутки закончились и пошли по второму кругу?
Шуткопровод сломался) значит, шутка качественная была, раз второй раз актуальна)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что за плагиат пошёл Юрий, а? Всё, шутки закончились и пошли по второму кругу?
Повторение - мать учения. (особенно если на первую с IBAN не было поступлений)Шуткопровод сломался) значит, шутка качественная была, раз второй раз актуальна)
Повторюсь ещё раз. Если упадет Америка, то миру настанет Пи..ец (с большой буквы). Будет уже совершенно неважно кто во что вкладывал.И кстати ты так и не ответил тогда когда я спрашивал. Поэтому я еще пару видео посмотрел от того же Finanzfluss и там он как раз обсуждал что разумнее вкладывать в MSCI World чем в S&P500. Типа если упадет Америка то потеряешь всё при вложении в S&P, а в случае с MSCI World только 65%)))) Так что я в MSCI World бухнул 70%
Да у всех одинаково по сути. У любого брокера оформите Sparerfreibetrag, и дальше брокер сам всё сделает.Подскажите брокера нормального для ETF, чтобы поменьше телодвижений по налогам.
А я думал, это не шутка...Шуткопровод сломался) значит, шутка качественная была, раз второй раз актуальна)
Бразилия, Россия, Африка и прочие отсталые страны занимают мелкую часть. Большая часть принадлежит Китаю, Тайваню, Корее. Из 31,1€ (цена бумаги), я 10,7€ даешь Китаю, 4,8€ Тайваню, 4,3€ Корее и по 87 центов Африке и России) По-моему не все так плохоПовторюсь ещё раз. Если упадет Америка, то миру настанет Пи..ец (с большой буквы). Будет уже совершенно неважно кто во что вкладывал.
Если посмотреть на кризис 2008-го, то Америка уже через 2 года встала, отряхнулась и пошла дальше. А Европа, например, до сих пор разгребает. ЕМ тоже сомнительное удовольствие. Инвестировать в Китай одно, а в Россию или Бразилию, ну его нафиг. Япония также переживает не лучшие времена. Канада аналогично. Австралия, как какашка в проруби. Я всего лишь выражаю свое мнение. Вот что инвестировать каждый решает сам.
Каждому своёБразилия, Россия, Африка и прочие отсталые страны занимают мелкую часть. Большая часть принадлежит Китаю, Тайваню, Корее. Из 31,1€ (цена бумаги), я 10,7€ даешь Китаю, 4,8€ Тайваню, 4,3€ Корее и по 87 центов Африке и России) По-моему не все так плохо
Посмотреть вложение 6011
Нет. Налог берётся только с ПРИБЫЛИЗакинул многовато денег на Degiro. Если я 500 евро верну обратно на свой счет, налоговая не потребует с них налоги заплатить?
Это все вчерашний день. Надо в древесину вкладываться ??Акции, облигации, ETF и вот это всё
Цены на древесину достигли рекорда
Цены на пиломатериалы в США за год взлетели в 4,3 раза, с $330 до $1420 за 1 тыс. досочных футов. Это соответствует $917 за 1 куб. м, такой цены еще никогда не было
Надо в древесину вкладываться ?
Цены и дальше будут ракетить. Только вверх. Только в небеса.Надо было в древесину вкладываться)
Вложил все свои сбережения туда прочитав это предложение.Цены и дальше будут ракетить. Только вверх. Только в небеса.
Вот так и доверяй форумчанам...ЗЫ. Оба сообщения - просто юмор
Цитата по поводу цены - правдаВот так и доверяй форумчанам...
Вот так и доверяй форумчанам...
А как налоговая узнает прибыль это или нет?Нет. Налог берётся только с ПРИБЫЛИ
вы же декларацию подадите.А как налоговая узнает прибыль это или нет?
Вот я и пытаюсь понять, как мне, если что, доказывать, что это не прибыль.вы же декларацию подадите.
Только не спрашивайте как они узнают и покарают, если вы там соврете.