Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Акции, облигации, ETF и вот это всё

AsterotVellior

Осваивается
Подскажите пожалуйста как связаться с человеком в трейд репаблике? Может почта у них есть какая то? Раньше находил, теперь не могу, не могу вывести деньги из трейд репаблик, прям засада какая то с финансовыми институами у меня в последнее время, сначала с тагес гельд конто не мог деньги вывести, смог через 3 дня, система думала что у меня меньше денег чем было по факту почему то. Теперь из трейд репаблика не могу просто вижу ошибку уже несколько дней:
1721829723656.jpeg
Никаких ордеров или чего то такого у меня не висит, перевожу просто с кеш счёта каких то жалких 50 евро, у меня там сильно больше денег.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Подскажите пожалуйста как связаться с человеком в трейд репаблике? Может почта у них есть какая то? Раньше находил, теперь не могу, не могу вывести деньги из трейд репаблик, прям засада какая то с финансовыми институами у меня в последнее время, сначала с тагес гельд конто не мог деньги вывести, смог через 3 дня, система думала что у меня меньше денег чем было по факту почему то. Теперь из трейд репаблика не могу просто вижу ошибку уже несколько дней:
Посмотреть вложение 21161
Никаких ордеров или чего то такого у меня не висит, перевожу просто с кеш счёта каких то жалких 50 евро, у меня там сильно больше денег.
Гы, удачи. У меня были проблемы с регистрацией там - написал им в поддержку. Ни ответа, ни привета. Тогда-то я и понял, что если даже на этапе регистрации нет поддержки, то что будет дальше-то🙂

• 👍
Реакции: 1 user

AsterotVellior

Осваивается
Не нашел такой возможности, в принципе набора текста не увидел.
Через 5 попыток хождения по кругу после нажатия на кнопку в очередной раз чат бот TR соизволил таки открытт окно ввода текста, притом впервые разы он открывал начальное меню и тот же вопрос приходилось задавать по новой. Прислали номер тикета, надеюсь быстро решат.

• 👍

AsterotVellior

Осваивается
небольшой апдейт по моей проблеме, вдруг кто столкнется, ответа пока не получил, НО мне пришёл инвайт на трансфер на новый IBAN. Который где то тут уже обсуждался. Как только я его сделал, всё заработало.

• 👍

MarAstr

Новичок
P.S. Почему то не могу свой же пост выше редактировать.
Предыдущие посты я читал, что это все из разряда "инвестируй, что не жалко потерять и тд"
нёНо тут же наверняка есть старички, которые долго инвестируют, хотелось бы их прогресс узнать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может уже с Binance разбирались? Интересует, в частности, через какой банк можно пополнить счет???

Boris

Участник
Пишут, вроде отползло обратно наполовину. 🤭

Евгений 71

Новичок
Что скажут верящие в ETF и т.д.?

Не совсем понятно почему вы даёте информацию в абсолютных величинах. Этак можно напугать "физиков" и ускорить падение. Хотя, если это происки медведей, то всё укладывается. Вы медведь?
------------------
Американские фондовые индексы обвалились на открытии торгов 5 августа. Индекс S&P 500 снизился на 4,27%, до 5118,3 пункта, свидетельствуют данные на 16:30 мск. Индекс Dow Jones потерял к этому моменту 2,72%, опустившись до 38 658,34 пункта. Индекс NASDAQ Composite падал на 6,35%, до 15 710,53 пункта.

Подробнее на РБК:
------------------
Просадка серьёзная, но не жёсткая и тем более не катастрофичная. Обычный медвежий приём.

• 👍
Реакции: 2 users

Kons

Осваивается
А если вспомнить, что существуют еще ETF заточенные на падение рынка, шортовые. Эх, гуляй, медведь!

Верх