Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да это понятно. Просто страшно же über -15% видеть в опросниках-тоНе бывает в жизни профит без риска)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да это понятно. Просто страшно же über -15% видеть в опросниках-тоНе бывает в жизни профит без риска)
Что значит профит при продаже? Как он считается через 8 лет? Допустим в январе 2013 я вложил 5000 и затем каждый месяц по 200 евро накидывал. В итоге я вложил 24200 за 8 лет. На счёте ну пусть 28000. Налог 25% от 3800? (28000-24200). Предположим что я у меня accumulating25% от профита при продаже.
Есть вложенная сумма, и есть поценты. Когда снимаешь деньги, считывается с процентаов.Что значит профит при продаже? Как он считается через 8 лет?
Почти так. В итоге нужно заплатить ~750 евро налогов (25% от выигрыша + налог на церковь если он есть).На счёте ну пусть 28000. Налог 25% от 3800? (28000-24200). Предположим что я у меня accumulating
Ну это конечно хорошо. Но знать-то всё равно нужно на что в конечном счёте рассчитывать.Но волноваться, что платить, как и кому не стоит, т.к это все делает брокер автоматически.
Я же говорю, ты крут!Очень помогло понять как это всё устроено.
Согласен совершенно.Борис сравнивай с деньгами которые тупо лежат в банке.
Поэтому я и играю в покер))Там оно всё попроще в случае выигрыша)Я не понимаю много чего другого. И прежде всего налоговую политику.
Человек рискует потерять все, и в случае, если ему повезло, с него еще и стригут.
я тоже. Иногда.Поэтому я и играю в покер
я много фильмов насмотрелся про эти биржы и хэдж-фонды. Спасибо, не надоИ эти люди бояться играть с акциями ?♂️
А через 10 лет ты мне будешь завидовать когда я буду организовывать встречу форума на своей яхте...я много фильмов насмотрелся про эти биржы и хэдж-фонды. Спасибо, не надо
ой, да покеристы тоже неплохо живут:А через 10 лет ты мне будешь завидовать когда я буду организовывать встречу форума на своей яхте...
Но для тебя к тому времени как поется в одной песне - а уже всё всё всё, надо было раньше...
можно же будет с собой брать надувные матрасы?, если будет такая:когда я буду организовывать встречу форума на своей яхте.
Вспомнился рассказ:я буду организовывать встречу форума на своей яхте...
Я в вас верю!А через 10 лет ты мне будешь завидовать когда я буду организовывать встречу форума на своей яхте...
Но для тебя к тому времени как поется в одной песне - а уже всё всё всё, надо было раньше...
Это уже хорошо. Хоть кто-то в меня верит...я вот как-то не особоЯ в вас верю!
Да вообще не вопросприглашение на яхту можно мне по емэйлу прислать
А какие оценки и действия?Вот еще одно подтверждение моих опасений, что все "это" красивый "лохотрон".
Речь не о самом событии, о нем все уже в курсе, речь о реакции на это, и на дальнейшие действия и оценки:
ну там в статье все есть. О (при)остановке торгов, и т.п. в дальнейшем.А какие оценки и действия?