Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В суд имеет смысл идти если действительно съеденное привело к каким-то ужасным последствиям
Радуйся. Во многих странах никто бы никогда и не узнал о каких-то там проблемах.Тоесть наказание магазин-производитель не понесут? Все так просто - продал, потом (дофига продав!!!) сказал "верните" и ты белый и пушистый?
welcome to Ukraine. Похоже от Украины не сбежать!Я думаю, последствия будут, но не на уровне "клиент магазина - магазин", а на уровне "магазин - поставщик".
А что, в Украине часто отзывают обратно некачественные продукты?welcome to Ukraine. Похоже от Украины не сбежать!
Такой прецедент чуть ли не каждую неделю...Любопытный прецендент кстати, попробую немцев помучать на предмет своих вопросов
Это пример, где можно нажить себе кучу врагов среди умных и кучу сторонников среду дураков. Ну нет в мире пока что технологических процессов, исключающих вероятность ошибки. Не достигла пока цивилизация таких высот.Кстати ты там чето упоминал о AfD - вот тебе пример из жизни, где можно взять и бороться и рекламироваь себя реальными делами!
Я вот честно тебе завидую иногда. Ты живёшь в какой-то сказке, что ли?Правда непонятен масштаб проблемы - нету данных (скрыты!) сколько было продано этих йогуртов!
четыре, Степан, четыре!! забыл про загробное.Да-да, а если купить и съесть, можно вообще сразу три гражданства получить - Германии, США и Израиля!
Такой прецедент чуть ли не каждую неделю...
Это пример, где можно нажить себе кучу врагов среди умных и кучу сторонников среду дураков.
ну так можно и с Африкой сравнивать - там и не такое творится. будем на них равняться? Напоминает примерно подходы: в Украине жопа. - А вот у москалів еще хуже! )) и проблема типа решена, главное не решать, а найти у кого еще хуже.А что, в Украине часто отзывают обратно некачественные продукты?
Э, полегче на поворота, это ж ты сказал "велкам ту Юкрэйн" А я сказал с тем смыслом, что Юкрэйн ещё до Германии расти и расти в этом смыслеНапоминает примерно подходы: в Украине жопа. - А вот у москалів еще хуже!