Юсси Ватанен
Участник
Детские, медицинские. Не карнавальныеЭто обычные маски?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Детские, медицинские. Не карнавальныеЭто обычные маски?
Фор хум хау. Мне нравится, что есть музыка и кино все в той же цене.так прайм сам не бесплатный. Красиво они, конечно, завернули много всего в "блестящую бумажку".
Я вот почитал как через них не покупать, а продавать и ох...ел. Сказать что ониохеревшиеочень продуманные - ничего не сказать.
Куртка, холодно емуесли не секрет, что такое может быть нужно собаке (или человеку), прям вот сегодня?Неужели другая собачка?
Чтобы я так жилГлянула статистику свою. За последние 30 дней у меня было 18 заказов и это только с моего аккаунта. А еще ж у мужа свой)) Но это месяц такой. Куча всего рождественнского, плюс для собаки всякое. А так если за 6 месяцев посмотреть то 48 заказов всего у меня. Так что последний месяч это треть заказов
Наркоманка, наверноеЧтобы я так жил
Почему?Наркоманка, наверное
Мы просто фактически ничего не покупаем оффлайн, кроме продуктов и 2 раза в год в аутлете серьезные вещи типа костюма и рубашек мужу, верхней одежды. Мне просто дурно в обычных магазинах. А тут даже вставать не надо.Наркоманка, наверное
Подсела на товарПочему?
Туалетная бумага, прокладки?Мы просто фактически ничего не покупаем оффлайн, кроме продуктов и 2 раза в год в аутлете серьезные вещи типа костюма и рубашек мужу, верхней одежды.
Ну вот нужны вам контейнеры для еды или ланч бокс, вы где их купите?Подсела на товар
В IKEA ?♂️Ну вот нужны вам контейнеры для еды или ланч бокс, вы где их купите?
Или ребенок вчера подошел, сказал книжка нужна для урока немецкого. Конечно, я не попрусь в книжный ради этого
Хммм..были в Икее, покупали дочке шкаф, и я наконец-то купила там деревянный салатник, а ложек к нему там не было. Так что конечно Амазон. К слову вот стол письменный ребенку тоже на Амазоне покупали, а шкафы не получилось подобрать по размеру тамВ IKEA ?♂️
в икее, скорее всего. Уж очень качество критично того из чего они.Ну вот нужны вам контейнеры для еды или ланч бокс, вы где их купите?
в икее, скорее всего. Уж очень качество критично того из чего они.
а как же котбуллар?и нет риска, что купишь еще кучу всего ненужногоээ
Ой не. Вот булочки с корицей я там покупаю, когда там бываю.а как же котбуллар?
А ты в ресторане кушаешь или замороженные покупаешь?а как же котбуллар?
Они же в реве продаются, ну да, вы ж там не бываете.Ой не. Вот булочки с корицей я там покупаю, когда там бываю.
Я не видела в реве икеевских булочек, ни в одномОни же в реве продаются, ну да, вы ж там не бываете.