dorotynsky
Команда проекта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если не секрет, можно узнать, хотя бы частично, что это все было?К вопросу о кол-ве заказов. 76 за 2021 год.
207 заказов за 2021 год у меня. Я не шопоголик. Просто я ненавижу ходить по магазинам. А тут еще переезд был и вообще...К вопросу о кол-ве заказов. 76 за 2021 год. И ещё несколько точно за декабрь будет. Моя подписка отбивается, кажется
Посмотреть вложение 10133
Вот меня этот вопрос тоже всегда гложет. Там как правило дороже, поэтому я там ну прям воооооообще в крайнем случае смотрю. С доставкой тоже не всё гладко. Не всегда это доставка от амазон, иногда от продавца. И этот момент тоже надо отслеживать. Мрак какой-то для меня ?♂️Основной аргумент почему именно там покупка, это цена и доставка?
Там проблемы с доставкой есть, если из Китая напрямую идет. У меня ребенок фанат аниме. И вот тут часто приходится долго ждать. Но это сразу известно, приблизительные даты доставки видно же. А в остальном вообще ни разу не было проблем. Бывает иногда, что курьеры звоеят только в одну квартиру из всего списка получателей и все посылки скидывают этому счастливчику))) обычно это я, так как не работаю и в основном дома.Вот меня этот вопрос тоже всегда гложет. Там как правило дороже, поэтому я там ну прям воооооообще в крайнем случае смотрю. С доставкой тоже не всё гладко. Не всегда это доставка от амазон, иногда от продавца. И этот момент тоже надо отслеживать. Мрак какой-то для меня ?♂️
Накладок с доставкой оттуда у меня было существенно меньше, чем откуда-то бы ни было еще, кстати, при том, что покупаю я преимущественно там. Споров с продавцами не было никогда - если что-то пришло криво, возмещали полностью или частично. Возврат делала единожды за почти 3 года.Вот меня этот вопрос тоже всегда гложет. Там как правило дороже, поэтому я там ну прям воооооообще в крайнем случае смотрю. С доставкой тоже не всё гладко. Не всегда это доставка от амазон, иногда от продавца. И этот момент тоже надо отслеживать. Мрак какой-то для меня ?♂️
В смысле расширений, переведите плиз?))Сорри. Я не имел в виду , что проблемы с доставкой. Я имел в виду, что доставка не всегда напрямую от Амазон. Я не имел в виду, что могут что-то недоставить. А по поводу расширений. Ну так, кто платит - того и показывают?
В смысле расширений, переведите плиз?))
У меня, кстати, в браузере стоит несколько расширений, которые, когда я захожу на страницу какого-либо товара, показывают, какие еще где цены на него. Часто получается, что на амазоне дешевле. А вообще в среднем так Не дороже.
у меня, в плане цены, как ни странно, часто получается там найти дешевле всего.Там как правило дороже
Сроки не те. Теряется смысл заказа ??♂️ Да и в случае проблемы доставки или возврат товара все разговоры с продавцомА в чем проблема, если не напрямую Амазон поставляет?
А, то есть моим глазам, когда я захожу цены сравнивать, тоже платят, да?)А по поводу расширений. Ну так, кто платит - того и показывают?
Вроде в списке заказов есть опция связаться с продавцом.Не смог на амазоне найти контакты продавца (кстати, там есть возможность написать проавцу, а не отзыв?), пришлось найти и открыть непосредственно их сайт
Значит не там ищешь?у меня, в плане цены, как ни странно, часто получается там найти дешевле всего.
Ответ будет такой же, как и Борису - смотря где искать?, то есть моим глазам, когда я захожу цены сравнивать, тоже платят, да?)
Да-да, один Вы знаете потаенные места ? я поняла уже)Ответ будет такой же, как и Борису - смотря где искать?